AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Похоже чушь уже привыкла, что "грустная лошадь" её регулярно порет...

Глава МИД РФ обвинил Украину в «керченских провокациях»

Глава МИД РФ обвинил Украину в «керченских провокациях»
Министр иностранных дел России Сергей Лавров воспользовался возможностью выступить на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности для того, чтобы опять обвинить Украину в «провокациях» у Керченского пролива, передает replyua.net со ссылкой на «Европейскую правду».

«Если вы вспомните инцидент с украинскими военными кораблями, это была провокация. Порошенко она была необходима для своих собственных целей, чтобы запустить свою собственную президентскую кампанию должным образом», - заявил глава внешнеполитического ведомства страны-агрессора.

В то же время он подчеркнул, что в сентябре прошлого года два «гражданские украинские суда» прошли через Керченский пролив в Азовское море «без проблем, поскольку они выполняли инструкции по безопасности». «Но в ноябре они решили устроить скандал, и они его устроили», - сказал Лавров. Кроме того, он добавил, что Москва не имеет ничего против европейских региональных инициатив и со своей стороны просит Брюссель «уважать» региональные инициативы, которые действуют в Черноморском регионе.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2327559.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments