AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Очередная победа российского оружия!

Террористы обстреляли дом жителя Новолуганского из новейшего российского оружия

 


В Новолуганском Донецкой области снарядом полностью разнесло двухэтажный дом одного из местных жителей. По обломкам эксперты установили, что в здание попал мощный управляемый снаряд российского производства, говорится в сюжете ТСН.

«Как у*бало вот сюда, меня придавило вообще. Все сгорело, все», — рассказывает владелец разрушенного дома 69-летний Виктор Фролов.

Мужчина чудом остался жив. Он находился на кухне, сначала услышал свист, а затем его бросило в угол между плитой и камином – это и спасло. «А потом я вылез, в одном тапочке, начал смотреть», — вспоминает он.

Соседи мужчины говорят, что снарядов вообще было два: первый просвистел над головами, второй попал четко в дом.

<span data-mce-type="bookmark" style="display: inline-block; width: 0px; overflow: hidden; line-height: 0;" class="mce_SELRES_start"></span>

По словам военных, в последние дни боевики стреляют чаще, даже днем, не таясь. Воронок от мощных 120-миллиметровых снарядов насчитали 15.

По обломкам специалисты уже установили – снаряды современные, российского производства. В Украине таких снарядов не производилось и не могло быть, отмечают специалисты.

Почему боевики начали так интенсивно стрелять дорогими снарядами, военные еще точно не знают, но догадываются – возможно, потому, что позиции рядом занял полк «Азов», который россияне особо ненавидят.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2325929.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments