AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Напрасные хлопоты российских троллей...

США и Китай продолжат торговые переговоры

Кгда появляются сообщения о разногласиях в переговорах между двумя монстрами, Китаем и США российская троллота неизменно возбуждается, в надежде,что вот Китай прекратит торговвлюс США и начнёт в полную силу торговать с Рассеюшкой.

Зря возбуждаетесь. Ведь объём торговли Китая  и США таков,что они способны на эту сумму всего за год купить всю Россию вместе со всеми её предприятиями. А уж производство продукции в России настолько микробно, что об этом даже и упоминать не стоит.

Попробуйте найти у себя в квартире,если это не "бабушатник" времён СССР, хоть что-нибудь сделанное в России - вряд-ли получится...


Обсуждения на высоком уровне на этой неделе были направлены на достижение торговой сделки в преддверии 1 марта

Соединенные Штаты и Китай продлили текущие торговые переговоры, объявив в пятницу, что их участники встретятся на следующей неделе в Вашингтоне по мере приближения крайнего срока 1 марта.

Председатель КНР Си Цзиньпин встретился с торговым представителем США Робертом Лайтхайзером и министром финансов США Стивеном Мнучином в пятницу в Пекине. Си Цзиньпин выразил надежду, что обе стороны смогут достичь взаимовыгодного соглашения в следующем раунде переговоров, сообщает китайское информационное агентство Синьхуа.

В заявлении Министерства финансов США говорится, что американская делегация сосредоточилась на таких вопросах, как принудительная передача технологий, права интеллектуальной собственности, киберпиратство, сельское хозяйство, коммунальные услуги и валюта. В заявлении говорится: «Подробные и интенсивные обсуждения привели к прогрессу между двумя сторонами. Однако предстоит еще много работы».

Государственные китайские СМИ сообщают, что за последние два дня переговоров удалось добиться определенных успехов в сложных и важных вопросах. Несмотря на то, что предстоит еще проделать большую работу, американцы хотят работать с Китаем и надеются достичь соглашения в соответствии с интересами обеих сторон.

Обсуждения на высоком уровне на этой неделе были направлены на достижение торговой сделки в преддверии 1 марта. Речь идет о повышении тарифов на китайский импорт в размере 200 миллиардов долларов.

В своем твиттере в пятницу, перед встречей с Си Цзиньпином, министр финансов Стивен Мнучин написал, что он и торговый представитель США Роберт Лайтхайзер провели «продуктивные встречи» с главным переговорщиком Китая, вице-премьером Госсовета КНР Лю Хэ.

  •  
https://anatoligreen.dreamwidth.org/2325646.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments