AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

В России голодают не только пенсионеры...

В России свиньи заживо съели женщину

Животные нанесли женщине множественные повреждения и она умерла от потери крови.

В Малопургинском районе Удмуртии свиньи насмерть загрызли хозяйку. Как сообщили Udm-info в пресс-службе СУ СК РФ по Удмуртии, 56-летняя местная жительница зашла в хлев, чтобы накормить свиней, но у нее случился эпилептический припадок и она потеряла сознание, пишет Сегодня.

Животные нанесли женщине множественные повреждения и она умерла от потери крови. Утром тело жены в хлеву обнаружил муж, который накануне почувствовал недомогание, лег спать пораньше и поэтому не хватился супруги.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначена судмедэкспертиза.

Ранее подобный случай произошел в селе Ковалевка Николаевской области. Там вьетнамские свиньи частично съели своего хозяина. Растерзанное тело 80-летнего пенсионера было обнаружено на территории домовладения. Туловище без головы, рук и внутренних органов нашли соседи, которые забили тревогу в связи с длительным отсутствием мужчины и пришли к нему во двор. Перед ними предстала страшная картина: свиньи буквально доедали тело хозяина.

А в Омской области РФ мужчину и женщину осудили за убийство фермера, тело которого они скормили свиньям. 40-летнего мужчину, гражданина республики Казахстан, приговорили к 17 годам колонии строгого режима. А его 43-летнюю сообщницу, мать троих несовершеннолетних детей, — к девяти годам колонии общего режима.

В связи с подобными случаями в госдуре наверняка будет принят закон, запрещающий частникам содержать свиней.

К этому шло давно, однако такая страшилка, как "африканская чума свиней" народ вообще не испугала, поэтому будут приняты более радикальные методы, способствующие геноциду россиян.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2322822.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment