AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Вы думаете американцам интересна Россия? А вот хрен там!

Зачем американцы замораживают джинсы и выставляют их во дворе. ФОТО, ВИДЕО

Америка, спокойствие! Полчища антропоморфных синих джинсов вовсе не собираются терроризировать страну и отдельные города. Просто ваши соседи, скорее всего, принимают участие в очередном онлайн-челлендже.

Фото: один из инициаторов флешмоба Том Гроттинг, скриншот Twitter

Люди, живущие в обледеневших регионах верхнего Среднего Запада и за его пределами, намеренно замораживают свои джинсы и в прямом смысле слова ставят их в разнообразные забавные положения. Все это — часть так называемого Frozen pants challenge, пишет Fox News.

Зачем они это делают? Ответ очень прост. Как сказал один из комментаторов, живущих в Миннесоте: «Ну, а чем еще заниматься? Что делать, когда так холодно?».

Процесс замораживания брюк и «установки» их на лужайке перед домом набирает популярность и становится очень модным в последние недели, когда Америка замерзает из-за зимних штормов и полярного вихря с рекордно низкими температурами и шквальными ветрами.

Том Гроттинг, который утверждает, что выдвинул эту идею около шести лет назад, говорит, что для устойчивого вертикального положения штанов на снегу необходимо дождаться, пока температура воздуха на улице не упадет ниже нуля по Фаренгейту (примерно -18 по Цельсию). Ваш почтальон, как говорит Гроттинг, наверняка будет сбит с толку.

Чтобы заморозить джинсы, достаточно замочить их в воде, подпереть их чем-то на улице и ждать, пока штаны примут нужную форму. Можно закрепить их на веревке для белья, как показал на личном примере Гроттинг.

https://twitter.com/LesleyCBS3/status/1091200927409848321

Челлендж не ограничивается джинсами. Люди в Instagram замораживают пижамные штаны, хоккейную форму, кимоно для каратэ и даже полицейскую форму (последняя любезно предоставлена полицией округа Чизаго в Миннесоте).

«Жизнь точно не останавливается, но она словно замедляется, — сказал Гроттинг о погоде ниже нуля. — Когда это длится пару дней, вы можете сходить с ума, и разум думает о том, чем себя занять».



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2316965.html
Tags: америка, весело, развлечения
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments