AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Приговор окончательный, обжалованию не подлежит!

Майк Пенс: «Пришло время покончить с диктаторским режимом Мадуро»

Вице-президент Майк Пенс
 

Вице-президент сделал это заявление во время митинга в Майами

МАЙАМИ — 

Вице-президент США Майк Пенс, выступая в пятницу на встрече с представителями венесуэльской диаспоры в Майами, заявил, что время для диалога с режимом Николаса Мадуро прошло, и теперь наступила пора действовать, чтобы покончить с диктатурой.

Майк Пенс принял участие в круглом столе вместе с лидерами венесуэльской общины Майами, а затем выступил на митинге в поддержку жителей Венесуэлы, который состоялся в религиозном центре Iglesia Doral Jesus.

«Времени для ведения диалога (с Мадуро) нет. Пришло время действовать. Наступило время покончить с диктаторским режимом Мадуро раз и навсегда», – заявил вице-президент во время митинга.

Соединенные Штаты признали лидера оппозиции Хуана Гуайдо в качестве временного президента Венесуэлы и обратились к другим государствам с призывом сделать то же самое.

Николас Мадуро, который был объявлен победителем на практически безальтернативных выборах президента в 2018 году, заявил, что он готов к переговорам с оппозицией и возможному посредничеству третьей страны. При этом он сказал, что признание Гуайдо в качестве нового президента страны – это попытка осуществить государственный переворот при поддержке США.

Предыдущие попытки наладить диалог режима Мадуро с оппозицией, включая переговоры, проходившие при поддержке Ватикана, провалились. Оппозиционные лидеры считают, что Мадуро использует переговоры для затягивания времени. Теперь оппоненты режима говорят, что они будут заинтересованы в диалоге только в случае, если конечной целью переговоров станет отстранение Мадуро от власти.

На митинге в Майами вице-президент Пенс заявил, что США готовы работать с Национальной ассамблеей (парламентом) для передачи гуманитарной помощи в Венесуэлу.

«Мы готовы к работе с переходным правительством Венесуэлы, Национальной ассамблеей и президентом Гуайдо», – сказал Майк Пенс. Он добавил, что американский народ «соберет все ресурсы... чтобы обеспечить миллионы (венесуэльцев) гуманитарной помощью».

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2312239.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments