AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Стивен Кинг отдыхает...

В Челябинске врачом в больнице работал вампир-расчленитель

 

В одной из больниц Челябинска до минувшей субботы работал врачом мужчина, который в юности убил, выпил кровь и расчленил своего одноклассника. Трудился он по поддельному диплому.

По информации Znak.com, в 1998 году 16-летний сын психотерапевта Борис Кондрашин зверски убил одноклассника и надругался над трупом. Как рассказал изданию бывший следователь прокуратуры Челябинска Александр Филатов, мальчик заманил к себе одноклассника, обманом ввел ему смертельную дозу транквилизатора, а затем расчленил тело и выпил кровь убитого. Когда извлеченные части тела подростка нашли, Борис объяснил следователям, что убийство было ритуальным. Подозреваемый называл себя дворянином бароном фон Гинцелем, и, как выяснили следователи, Кондрашин на самом деле имеет этот титул и принадлежит древнему дворянскому роду.

Отец юноши умер еще во время следствия. Экспертиза признала юношу невменяемым и в 2000 году суд вынес решение о принудительном лечении. После того, вплоть до 2010 года Борис Кондрашин лечился в стационаре, но потом его отпустили под наблюдение врача-психотерапевта.

Затем, по данным издания, Кондрашин незаконно приобрел диплом о высшем медицинском образовании и в 2018 году устроился на работу в горбольницу № 11 на должность врача-терапевта. Опознал «врача» психиатр, видевший подростка-вампира. Он обратился к правоохранителям с просьбой проверить личность мужчины.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2311388.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam 17:03, вчера 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment