AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Украина закупила крупную партию ударных беспилотников

Украина закупила крупную партию ударных беспилотников, которые уже в ближайшее время поступят в войска. Об этом на своей странице в Твиттер написал президент Украины Петро Порошенко. Точное количество неизвестно, однако по словам неназванного источника — более 10 единиц и более 250 управляемых ракет.

Согласно предварительной договорённости с Президентом Турции Реджепом  Эрдоганом, подписано соглашение о закупке для украинского войска ударных турецких беспилотников Bayraktar TB2.

Bayraktar TB2 - Беспилотник и имеет более современные программное обеспечение и системы управления, чем израильский БПЛА Heron. Боевая нагрузка до 50 кг, скорость до 260 км /ч.
БПЛА «Bayraktar TB2» побил мировой рекорд среди беспилотных летательных аппаратов в своем классе после проведения тестовых полетов в июне и августе 2014 г. на высоте 8 км. Продолжительность полета составила 24 часа 34 минуты.

Получается,  что расстояние может достигать 3000 км. Это уже стратегические расстояния.
Ну что же, украинским умельцам осталось присобачить к этим птичкам по паре комплексов Стугна, и работы по "откапыванию сотен танков" из донбасских шахт коту под хвост! А с украинцев станется и такое...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2295138.html
Tags: беспилотники, дебилы, донбас, дурдом, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments