AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Да вот, лизнул по привычке...

ogbors — репост сделан koka_lermont 12 января 2019, 05:56

Путинские дураки, удивили даже негров...

Посол России в Гвинее Александр Брегадзе вызвал волну критики со стороны представителей оппозиционных партий и гражданских организаций в стране, предложив изменить Конституцию и позволить действующему президенту страны Альфе Конде (на фото вверху) баллотироваться на третий срок.
Предложения прозвучали в среду, во время церемонии с участием Конде по случаю Нового года. Ход мероприятия транслировался в эфире национального телевидения Гвинеи. Брегадзе похвалил 80-летнего президента, назвал его «легендарным», и сказал, что ротация лидеров не всегда полезна.
«Конституция — это не догма, Библия или Коран», — заявил Брегадзе. «Нужно адаптировать Конституцию к реальности, а не реальность к Конституции», — сказал дипломат (дипломат блядь!!!..). «Сегодня Гвинея нуждается в вас. И, как гласит популярная русская поговорка, коней на переправе не меняют», — добавил российский посол.

Слова Брегадзе были встречены резкой критикой со стороны лидеров гвинейской оппозиции. Они заподозрили российского посла в подрыве суверенитета Гвинеи. «Мы осуждаем позицию, занятую российским послом», — сказал представитель главной оппозиционной партии Гвинеи «Союз демократических сил Гвинеи», Усман Гауаль Диалло. «В нашей Конституции четко сказано о недопустимости третьего президентского срока, и мы не допустим попыток ее изменить», — сказал он.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2293040.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments