AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Хоть в бургеры не наплевали...

В начале января в Верховную Раду Украины доставили заказ из ресторана быстрого питания McDonald’s с нецензурным словом из трех букв, означающим мужской половой орган.

Фото: Facebook/Melanie Podolyak

Оказалось, латинские буквы XYU означали три последние буквы заказа и сотрудник сети написал их машинально, пишет в Facebook Мелания Подоляк.

Автор поста Мелания Подоляк отметила, что представитель PR-отдела компании извинилась и пообещала загладить вину бесплатным следующим заказом.

“Как сказала мне представительница McDonalds, «у нас одна половина отдела поседела от стресса, а та, которая не поседела, просто еще не слышала об этом случае», — написала Подоляк.

Она добавила, что в Верховной Раде работают не только народные депутаты, но и молодые специалисты, поэтому перед отправкой подобного послания нужно четко уточнять, кому оно адресовано.

“Исторически сложилось так, что в Верховной Раде Украины работают не только нардепы, но и простые юные стаферы, которые любят иногда во время тяжелого рабочего дня «согрешить» нездоровой пищей. Так вот, дорогие Glovo или McDonald’s — если это криптическое послание было направлено на каких-то конкретных работников ВРУ, то вы говорите. Хоть в бургеры не наплевали?”, — написала Подоляк.

Некоторые пользователи сети отметили, что благодаря резонансному посту узнали, что заработала доставка McDonald’s, так что это была своеобразная реклама.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2292527.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments