AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Детские лагеря в США - зона риска: опубликован шокирующий отчет

Согласно 55-летним отчетам CBS, за последние 55 лет 578 детей подверглись насилию в детских лагерях по всей территории США.

Фото: Depositphotos

В видео, которое транслировалось на «CBS This Morning» в понедельник, утверждалось, что только в прошлом году 21 ребенок подвергся насилию.

Мать рассказала CBS, что ее сын стал жертвой домогательств со стороны свого вожатого Мэтью Бови в 2009 году в лагере Camp La Junta в округе Керр, штат Техас.

В записи разговора с психологом, полученного телеканалом, сын рассказал о проступках Бови.

«Я приняли душ и укутался в полотенце, а он не хотел, чтобы я надевал нижнее белье», — сказал мальчик, имя которого не разглашается. «Он проверял, что под полотенцами, у всех детей…Он не заглядывал туда, а просто проверял рукой».

Джон Конте, профессор по социальной работе в Вашингтонском университете, говорит, что иногда лагеря создают все условия для насильников.

«Это, вероятно, лишь верхушка айсберга, — сказал Конте CBS. — Я думаю, что это изоляция от родителей. Некоторые дети, которые немного постарше, чувствуют себя более независимыми, и у них может быть ложное чувство безопасности».

Ежегодно в лагерях находится более 14 миллионов детей. В 18 штатах сотрудники лагерей не проходят проверку данных, а в 8 штатах не требуют лицензии консультантов для работы в лагере.

По мнению экспертов, возможные судимости 20 000 вожатых, приехавших в прошлом году из-за рубежа, могут не отображаться при проверке данных.

«Это большая проблема, — сказала CBS Рания Манкариус, исполнительный директор Crime Stoppers. — Если мы сможем выровнять игровое поле, создать национальные стандарты, которые должны соблюдаться во всех лагерях для аккредитации, лицензирования, выдачи разрешений, сертификации, тем самым начнем усложнять насильникам возможность работать с детьми».

Бови признал свою вину и был приговорен к 10 годам условно. Позже он нарушил свой испытательный срок и вернулся в тюрьму.

И это на более чем 300-миллионную страну!
Да у нас один преподаватель плавания за одну ночь побил годовой рекорд США (пропорционально населению) по изнасилованию детей в лагерях!


Тренеру по плаванию, который работал воспитателем в одном из детских оздоровительных лагерей Пензенской области, предъявили обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девяти детей в возрасте от 10 до 11 лет.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на информацию следственного управления СКР по региону, преступление мужчина 1969 года рождения совершил в ночь на 14 августа текущего года. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2266589.html
Tags: дети, насилие, россия, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments