AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Результатом провокации России в Керченском проливе может стать появления флота НАТО в Азовское море

Президент Петр Порошенко считает необходимым пригласить корабли НАТО в Азовское море для сдерживания гибридной агрессии России. Об этом он сказал в интервью международному информационному агентству Bloomberg, передает Европейская правда.

Президент поблагодарил западных партнеров за сильные слова в поддержку Украины после агрессии России в Керченском проливе. Однако отметил, что в этой ситуации нужно действовать.

«Мы должны увеличить присутствие НАТО в Черном море, возможно, и в Азовском море. Было бы очень хорошо пригласить корабли НАТО для поддержания стабильности.

Потому что это новый вид войны — гибридная война, которая включает в себя кибератаки на все западные демократии, кампании по дезинформации, попытки атак на различные страны во время выборов, эмбарго украинских товаров, остановку поставок природного газа и самое главное — использование вооруженных сил против суверенных и независимых государств, включая Украину, но и не только ее», — сказал Петр Порошенко.

Он отметил, что заявления союзников очень важны, однако «в то время, как западные партнеры делают мощные заявления, Путин действует». Порошенко также призвал Запад ввести новый блок санкций против России из-за ситуации вокруг Азова.

Мдя... он в кадр то не влезает, не то что в Азовское море!


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2264672.html
Tags: дурдом, нато, россия, флот
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments