AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Эвтаназия в России

В России главврач роддома ради статистики и экономии приказала убить ребенка

© FreeImages.com Content License

В калининградском роддоме новорожденный умер из-за того, что и. о. главного врача пожалела для него дорогое лекарство. По данным СМИ, цена препарата составляет не более 24 тыс. рублей.

Следователи СК РФ установили, что 6 ноября женщина в этом роддоме родила живого мальчика. Новорожденному требовалось введение дорогостоящего препарата. Как следует из сообщения комитета, главврач дала указание медикам «принять все возможные меры, чтобы ребенок не выжил». Ее мотивы сводились к тому, что лекарство дорогое, а ребенок может не выжить и после введения препарата, что подпортит статистику детской смертности в больнице.

Мальчик умер в тот же день, а главврач потребовала от врачей внести в историю родов ложную запись о том, что ребенок родился мертвым.

Главврача задержали по подозрению в превышении должностных полномочий.

Источник издания «Новый Калининград» сообщил, что речь идет об и. о. главврача роддома № 4 Елене Белой. Она отказалась назначать младенцу препарат «Куросурф», который стоит 22-24 тыс. рублей за флакон.

Вот такие "скрепы", панимашь!
300 долларов импортзамещения, и нет человека!


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2254646.html
Tags: дебилы, деградация, россия, скрепы
Subscribe

  • В помощь наркоману

    Почти четыре года понадобилось Управлению по контролю за продуктами и медикаментами (FDA) на одобрение назального спрея с рекордно высокой…

  • Дебилы встречаются не только в России...

    Капеллан ВМС США требует от евреев извинений за убийство Иисуса Ведомство, предоставляющее административные услуги вооруженным силам США,…

  • Бабки на халяву

    Россиянам ограничили возможность собирать грибы и березовый сок В РФ начали действовать два приказа Минприроды — о правилах сбора…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments