AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Правда в глаза...

Шаббатная коллекция цитат и мыслей за Россию и россиян

Российский агент разоблачен в австрийской армии. За свою работу полковник, имя которого не называется, получил €300 тыс. Следственный комитет РФ изучает, куда могли пропасть остальные €29,700,000 выделенных из госбюджета на подкуп полковника.

Архивы Второй мировой не рассекречивают по одной простой причине — все узнают, что заградотряды расстреляли людей больше, чем убили немцы. Неловко как-то…

"Бессмертный полк" — это внуки тех, кто расстреливал в заградотрядах и охранял в Гулаге. У тех, кого расстреляли и кто был замучен в лагерях — внуков нет.

Лирическое:
"Пройду я по Ульяновской, потом сверну на Кирова, На комсомольской улице я постою в тени, Калинина, Урицкого, Свердлова и Дзержинского, Как будто на расстрел в Чека ведут меня они..."

То, что вы, "русские" ошибочно принимаете за русофобию не более чем брезгливая от вас, усталость. Не более.

Настоящее единение российского народа с властью наступит лишь тогда, когда одни будут сидеть, а другие висеть.

Если жизнь — это путешествие, то россияне едут на верхней боковушке, в плацкарте, у туалета

Запомни, россиянин. Дожил до пенсии — уже преступник!

Не ищите тайного умысла, логики и системы там, где правят несменяемые 20 лет криворукие дебилы, которые не могут без ошибки принять ни одного решения.
Дебильность для повелителей России это не умысел — это норма.

"Еще один срок Порошенко, может принести необратимые последствия для экономики России" В.Сурков.

Русская православная церковь призывает россиян не ездить за границу. Вы можете доехать до края Земли и упасть.

В каждой стране есть идиоты, но чтобы у идиотов была своя страна — такое впервые в истории человечества...

Писатель Александр Проханов:
"Иисус родился среди еврейского народа, но родился не для евреев, а для русских. Он ушёл из еврейского мира туда, где должна была появиться Россия. Он ждал, когда на севере под Полярной звездой возникнет новый народ"

"...И что ваши дарвины доказали? Что мы с дерева спрыгнули вместе с Дарвином и обезьянами? Если вам приятно считать шерстяных животных своими предками — воля ваша, но нас, православных, Господь сотворил!"

Шойгу вернул в армию замполитов. Все кто служил помнят этих долбойобов. Предлагаю к ним в кабинет еще и попа сажать, а лучше совместить: Батюшка-замполит

49% россиян уверены, что Советская Россия(!) выиграла в Первой мировой войне. Хотя и не могут вспомнить; когда, с кем, и против кого, воевали.

В Госдуме предложили вернуться к старому юлианскому календарю.

Охрану школ в России передадут Росгвардии. Наконец-то физрук и трудовик будут бухать не вдвоем, а втроем с росгвардейцем.

Если долго смотреть российское телевидение становится понятно, что Россия это маленькая страна, со всех сторон окруженная Украиной.

Доля граждан, оправдывающих насилие со стороны власти, растет. Они искренне верят — их это не коснется. И так уже было, именно они, спустя некоторые время, будут кричать по ночам на весь подъезд: "Передайте товарищу Путину, что произошла чудовищная ошибка"!

Почему-то все поклонники авторитарных и тоталитарных режимов убеждены, что если недовольным заткнуть рты, то и недовольство исчезнет само по себе. Потому, всегда велико их изумление, когда в финале они оказываются там, где их бьют резиновой палкой, подвешивают вниз головой, или нанизывают на черенок от лопаты.

"Мы готовы многое купить у Японии, но нам нечего ей продать". В.Путин
Оно, конешно, непорядок! Но ведь говорят же в народе: "Под лежачую колоду и вода не течет!" А вот ежели предложить купцам заморским; конский волос, свиную щетину, гусиный пух, войлок, гречу, льняное семя, пеньку, дёготь, мед да воск. Может, что и надобно узкоглазым, в хозяйстве их самурайском?

"Когда приезжаешь на Ближний Восток, то понимаешь, что Russia Today не просто смотрят — никто уже не представляет, как жить без канала Russia Today на арабском языке?"
Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ.

Вот увидите, Су-57 ещè научат садиться на палубу "Адмирала Кузнецова"!

Наивные американцы думают, что при помощи санкций можно объяснить ворам, что нехорошо брать чужое, пристыдить отравителей, что некрасиво травить людей и намекнуть убийцам, что нельзя убивать. Но, к сожалению, воры, отравители и убийцы понимают только удар ломом по тупой башке.

Россия оккупировала Крым с помощью зелёных человечков. А Китай оккупирует Сибирь с помощью желтых человечков. Дурные примеры заразительны.

В Синодальном отделе прошел Учебно-методический сбор военного духовенства Росгвардии. Это не шутка, как вы могли подумать.

Вы будете смеяться, но американцы нашли на Аляске в Норт-Слоуп новое суперместорождение нефти объёмом 38 млрд. баррелей. Надо сказать, что продажа Аляски Соединенным Штатам за 7,2 млн. долларов — одна из самых забавных по последствиям сделок в истории.
На Руси, слава богу, дураков лет на сто припасено.

А еще есть в русском языке такая пословица: "В ногах правды нет". Знаете, откуда она взялась? Из Разбойного приказа. Каты придумали. Считалось, что когда допрашиваемого на дыбу вешают, то пока он еще на ногах стоит — его спрашивать бесполезно. Врать и юлить будет. А вот когда его вздернут хорошенько, да так, чтобы руки из плеч вывернуло и он на этих ручках повис, земли не касаясь, – вот тогда можно уже и вопросы задавать… Слава богу, те времена прошли давно. *Улыбаюсь*
https://anatoligreen.dreamwidth.org/2249989.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments