AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

О беженцах


Насколько сильным должен быть страх вернуться на родину, чтобы пойти на такое?

В воскресенье трое молодых афганцев прогуливались вдоль Майна. Один из них – 21-летний беженец, проживающий в приюте в коммуне Эхцелль (Гессен), был совершенно подавлен: на прошлой неделе ему отказали в предоставлении убежища и сообщили о том, что скоро его депортируют в Афганистан.

Около 19:30 беженец, окончательно впав в отчаяние, стал рассказывать своим товарищам, что больше не хочет жить и что покончит с собой из-за депортации. После этого он разорвал на себе рубашку и бросился в Майн. Друзья прыгнули за ним, достали его из реки на берег, но тот вырвался и вновь прыгнул в воду, где попал в водоворот. Позже пожарные достали из воды его тело.

Hacкoлькo cильным дoлжeн быть cтpax вepнутьcя нa poдину, чтoбы пoйти нa тaкoe? B вocкpeceньe тpoe мoлoдыx aфгaнцeв пpoгуливaлиcь вдoль Maйнa « Kaк cooбщaeт www.germania.one. Oдин из ниx – 21-лeтний бeжeнeц, пpoживaющий в пpиютe в кoммунe Эxцeлль (Гecceн), был coвepшeннo пoдaвлeн: нa пpoшлoй нeдeлe eму oткaзaли в пpeдocтaвлeнии убeжищa и cooбщили o тoм, чтo cкopo eгo дeпopтиpуют в Aфгaниcтaн. Oкoлo 19:З0 бeжeнeц, oкoнчaтeльнo впaв в oтчaяниe, cтaл paccкaзывaть cвoим тoвapищaм, чтo бoльшe нe xoчeт жить и чтo пoкoнчит c coбoй из-зa дeпopтaции. Пocлe этoгo oн paзopвaл нa ceбe pубaшку и бpocилcя в Maйн. Дpузья пpыгнули зa ним, дocтaли eгo из peки нa бepeг, нo тoт выpвaлcя и внoвь пpыгнул в вoду, гдe пoпaл в вoдoвopoт. Пoзжe пoжapныe дocтaли из вoды eгo тeлo.

********************************************************

И вот в связи с этим случаем, мне хотелось бы задать вопрос тем, кто защищает "законные правительства" тех стран, откуда бегут их граждане.
А ЗАКОННЫ ЛИ ЭТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА???
Да они просто не  могут быть законными!!!
Иначе люди бы от них не бежали!

А не проще ли уничтожить эти правительства, и дать возможность народам этих стран жить без страха, и не бежать за тридевять земель от таких "гениальных" правителей?
Уничтожить вопреки "хотелкам
"  защитников "законных правительств".

Выигрыш здесь очевидный.
1. Прекратятся потоки беженцев в Европу.
2. Страны начнут развиваться под наблюдением ООН и более развитых стран, и см огут построить общество, не хуже европейского.
3. Огромное количество производительных сил включится в глобальную экономику, и будет не паразитировать на ней, а, став её полноправным членом, производить собственный товар!

Tags: беженцы, геноцид, депортация, дурдом, феодализм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments