AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Посмотрите КАКУЮ УЙНЮ печатают в российских СМИ для безграмотного быдла!

Не буду перепечатывать ту чушь, где россияне хвастают радиовысотомерами ПРВ-13 и локаторами П-35, коим уже более полувека...
Сразу приступим к "цимесу", то есть полному бреду....


Выключить самолёт

В итоге если израильские F-16 нарушат воздушное пространство САР и будут представлять угрозу, то российские средства ПВО и РЭБ смогут загрузить (сапёрными лопатками) в них некорректную ориентацию, подменить созвездие спутников, по которым истребители идут к цели. В определённом смысле появится возможность сделать воздушное судно «слепым» и «глухим». Вражескому истребителю попросту начнут отключать связь, навигацию, локацию, управление, передачу данных.

Разумеется, вначале пилот будет предупреждён, поскольку в израильском F-16 есть функция оповещения, которая даёт знать пилоту, что он на мушке. После второго предупреждения и вхождения истребителя в опасную зону, самолёту начнут выключать все системы. Если лётчик и после этого не остановится, по самолёту откроют огонь.

Учите идиш! Пилот ответит на идише...
Впрочем, что конкретно ответит каждый, россиянин должен написать у себя на лбу - "Пи*да, тебе, русский ванька!"

В США развели руками

Следует отметить, что израильские F-16 при всей их оснащённости вряд ли смогут противостоять подобной обороне. Ещё этим летом аналитик Самуэль Бендетт из американского Центра военно-морского анализа США говорил о том, что истребители Соединённых Штатов (в том числе и F-16) уязвимы для российских РЭБ. Москва по его словам, значительно опережает Вашингтон в данных технологиях. Самое опасное для США и их союзников то, что российские РЭБ спокойно функционируют даже в условиях недоступности GPS и ГЛОНАСС.

И, конечно же, вся эта чепуха написана в излюбленном в России стиле  - В БУДУЩЕМ ВРЕМЕНИ!

Ну что, ребята, вам  сказать?

Мы уже 40 лет "живём" при коммунизме, Америка уже не менее 20 раз "разваливалась" и доллар "рухал" раз 50...  Россия уже 6 раз стала "экономически передовой державой", а Лунная Российская база "принимает" туристов с 2015 года.


Продолжайте кукарекать в том же духе - это у вас лучше всего получается!


https://anatoligreen.dreamwidth.org/2235689.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments