AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Новый секс робот


Американская компания Abyss Creations, которая выпускает реалистичных секс-кукол RealDoll, совершила прорыв в робототехнике, считают ученые. Новая разработка — кукла по имени Хармони — способна проявлять 18 различных эмоций, в том числе имитировать оргазм.

Настроение своей подружки клиент может регулировать по своему усмотрению. Кроме того, Хармони имеет функцию распознавания лиц, запоминает любимую еду, музыку и фильмы своего владельца и поздравляет его с днем рождения.

В модификации для России встроен блок, позволяющий пить спиртное, вести пьяные беседы и сообщать в полицию об изнасиловании, а также писать доносы об экстремистских наклонностях хозяина.


По словам генерального директора Abyss Creations Мэтта Макмаллена, многие покупатели RealDoll сначала приобретают ее только ради сексуальной функции, но потом понимают, что это не просто секс-игрушка. «Они ощущают ее присутствие в доме и наделяют ее чертами личности. Искусственный интеллект дает людям возможность создать эту личность», — отмечает Макмаллен.

Хармони общается с человеком при помощи динамиков и обширной программы реагирования на произносимые фразы. Характер куклы можно настроить через специальное приложение. Пользователь имеет возможность сделать ее капризной, яростной или любвеобильной.

По заказу покупателя Хармони можно придать любой из 42 цветов кожи и сосков, а также вставить один из 14 вариантов половых органов. Для россиян за отдельную плату имеются гениталии овцы, свиньи, коровы, собаки...

Робот еще не поступил в продажу, но разработчики уверяют, что приобрести игрушку можно будет уже в этом году. Кукла с функцией распознавания лиц обойдется в десять тысяч долларов, модель, которой безразлично кто её трахает — в пять тысяч.»



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2212019.html
Tags: россия, россияне, секс, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen ноябрь 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments