AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

ХАЛТУРА

Лондон обвинил Москву во лжи. Эксперт: показанные по ТВ «Боширов» и «Петров» не те люди

 
ХАЛТУРА. Лондон обвинил Москву во лжи. Эксперт: показанные по ТВ «Боширов» и «Петров» не те люди

 

Английский МИД обвинил Россию в очередной попытке «запутать вопрос и солгать» по поводу химической атаки в Солсбери.

Так ведомство прокомментировало интервью, которое дали чекистском телеканалу «Раша тудей» два человека, назвавшиеся «Русланом Бошировым» и «Александром Петровым». Людей с такими именами британская полиция обвинила в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери, напоминает Sky News.

Лондон заявил, что двое русских киллеров были идентифицированы как офицеры российских спецслужб, которые «применили невероятно токсичное химическое оружие на улицах» Англии.

В свою очередь депутат Солсбери Джон Глен сказал, что заявления показанных по русскому ТВ двух человек о том, что они отправились в этот город для посещения местной достопримечательности, не заслуживают доверия.

По его словам, их рассказ, изложенный в беседе с «Раша тудей», не соответствует разведывательной информации, которой располагают британские спецслужбы. Законодатель иронически отметил, что был рад узнать о туристическом интересе визитеров, однако удивлен тому, что они приехали в Солсбери «всего на два дня и при этом везли в багаже «Новичок».

Банда «МИД России» устами своей вечно с похмелья Машки Захаровой, прикинувшись, по старой русской традиции, дурочкАми, заявила, что «не понимает, почему британская сторона называет ложью интервью Боширова и Петрова».

По данным Bloomberg, премьер Британии Тереза Мэй назвала «оскорбительной» реакцию Кремля по делу Скрипалей, сказав, что их высказывания — это «вызов здравому смыслу».

Высокопоставленный сотрудник британских спецслужб заявил, что не сомневается в истинности выводов разведки по двум агентам ГРУ, сообщает The Guardian. Издание пишет, что британское следствие обнародовало далеко не все имеющиеся у него доказательства по делу Скрипалей.

Напомним, что 13 сентября телеканал «Раша тудей» опубликовал разговор с двумя людьми, которые представились «Петровым» и «Бошировым». По легенде ГРУ эти двое якобы педерасты, которые посещали Солсбери, чтобы посмотреть на кафедральный собор. Кроме того, что чекисты «сделали их гомиками», они еще якобы приторговывают спортивным питанием и пищевыми добавками.

Укажем в этой связи, что не только в Лондоне усомнились в низкокачественной постановке на «Раша тудей».

Эксперт физиогномист Олег Воеводин в разговоре с «360» заявил, что показанные по ТВ «Александр Петров» и «Руслан Боширов» это не те люди, фотографии которых опубликовали британские спецслужбы в связи с расследованием отравления Скрипалей.

«Я хочу вам сказать, что эти два человека, что сидят за столом, это не те люди, которые изображены на фото, - сказал Воеводин, комментируя видеозапись интервью. - Проверяя родинки, деление лица, я хочу сказать, что это не люди с (британских) камер».

Анализируя изображения Александра Петрова, Воеводин отметил, что у него квадратная мочка уха. А у человека, который пришел в студию - срощенная мочка. «Этот признак свидетельствует о том, что это два разных человека», - подытожил эксперт.

У «британского Петрова» на сером фоне линия волос идет полукругом, а у «российского Петрова» - широкая линия волос буквой «М». Кроме того, у них отличается цвет волос и брови: у человека, снятого у стены, они прямые, а у человека в студии - ломаные.

На фотографии «Петров» имеет карие глаза, а в студии - голубые. Крылья носа тоже не совпали. У одного есть горбинка, а у другого нет. Физиогномист заметил различия в длине рта, веках и расположении родинок. «А вывести их за одну неделю невозможно», - заключил Воеводин.

Аналогичные выводы сделаны и на основе анализа изображений «Боширова». На британском снимке нос и макушка подозреваемого уходят в сторону правой руки, а в студии макушка и подбородок «Боширова» уходят в сторону левой руки, нос же - в сторону правой руки.

«Одно это говорит о том, что это абсолютно два разных человека. Мочки ушей также абсолютно разные. Брови, цвет волос и родинки на лице также указывают на то, что абсолютно два разных человека», - сказал эксперт.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/2204098.html
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments