AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Ржу над придурком!




МИД Польши лишился всех образованных сотрудников







Сотрудники министерства иностранных дел Польши, получившие  образование в МГИМО, уволены. Об этом заявил в понедельник, 10 сентября,  глава польского ведомства Яцек Чапутович.

«На руководящих  должностях в настоящее время нет людей, будь то в стране или в  загранпредставительствах, которые были бы в списках сотрудников  коммунистических спецслужб или были выпускниками МГИМО».

Чапутович уточнил, что заменены все из 111 директоров и заместителей директоров департаментов МИД Польши.

Заметьте — все. И кто же у них остался? Разного рода студентики? Старички довоенных времен? Крайне интересно. Чую, количество лулзлов от польского МИДа увеличится весьма существенно.

Ай-яй-яй! Глядя на умопомрачительные успехи рассеюшки на международной арене, всему миру очевидно, что ЛУЧШИХ специалистов, чем выпускники МГИМО просто не существует!
Только один Кокаин чего стоит!

20% тяжёлых наркотиков в России - это всё успехи МГИМО!
А посмотрите на Захарову!
Её же знают все ценители циркового искусства на планете!

Не, поляки ОЧЕНЬ сильно "ошиблись", что выперли таких "ценных" кадров из своих правительственных учреждений!



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2199490.html
Tags: дебилы, мгимо, мид, россия
Subscribe

  • После победы над нацизмом...

    Время сразу после окончания войны было голодным. Союзники поставляли продукты на немецкую территорию из американских запасов, но идеологическая…

  • О налогах...

    Налогообложение в США. Ватники - чтоб вы сдохли от зависти pic.twitter.com/1Oqiu15xiw— ПЕРДИЗЕНТ НАРÖТА 2024 🍡 ⚪🔴⚪ (@berkovapussia)…

  • И кто после этого этот "оскорблённый" дедок?

    Вот теперь и судите сами, кто этот дедок? Если не знал, что ни хрена не получит, значит лошок 80 уровня. Если же знал, что не заплатят, и всё…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment