AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Ну во-о-о-т... И Лукашенко туда же! Кто же в Тайге останется? Одни петухи?

Опубликовано видео, как Лукашенко назвал Путина "петухом" Видео

Белорусский президент Александр Лукашенко в крайне провокационной манере призвал стороны конфликта в Сирии покинуть ближний Восток, прекратив использовать страну в качестве полигона для испытаний и тренировок собственных армий.

Пользователи социальных сетей опубликовали фрагмент заявления Лукашенко, во время которого основных участников конфликта Сирии он назвал "петухами". При этом особое внимание пользователи уделили Владимиру Путину, который является основным идеологом российского вмешательства в войну в Сирии.

"Уйдите из Сирии все и дайте возможность сирийскому народу определить свою жизнь и судьбу. Что вы там, как петухи, ходите по этой территории друг перед другом, показываете свою мощь и силу, тренируете там армию или еще что-то," - заявил Лукашенко с трибуны парламента.

Пользователи социальных сетей считают, что смелое заявление Лукашенко демонстрирует постепенное изменение позиции официального Минска к российским властям. "Лукашенко назвал Путина "петухом"", - написал опубликовавший видео блогер Михаил Голуб.


Tags: беларусь, дурдом, петух, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments