AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Представляю, с каким ужасом в Кремле смотрят за Арменией. Ведь этот колокол звонит и по ним

Вот и ещё одна страна "легла под пендосов"!
То есть выбрала СВОБОДУ!
Ах как же будут оголтело верещать российские тролль-"патриоты"!!!


Российский историк и оппозиционер Андрей Зубов считает, что РФ может использовать свои войска для поддержки бывшего президента Армении Сержа Саргсяна, после чего армянский народ может возненавидеть россиян.

Бывший президент Армении Серж Саргсян надоел армянам своим долгим правлением и связями с криминальными авторитетами, поэтому в стране началась революция.

"Армяне не верят ни правящей партии, ни ему. Они хотят восстановления демократии и нормальной ротации партий у власти. Они далеко не в первый раз выходят на улицы, и на этот раз, кажется, народ единодушен", – считает историк.

Он отметил, что лидер протестов депутат Никол Пашинян не боится называть новую революцию "бархатной".

"Представляю, с каким ужасом в Кремле смотрят за Арменией. Ведь этот колокол звонит и по ним. В Армении стоят российские войска. Одна просьба Саргсяна – и они будут на улицах Еревана. Ума у кремлевских мудрецов хватит, как хватило ума аннексировать Крым четыре года назад и запретить Telegram вчера", – предупредил оппозиционер.

По мнению Зубова, в случае применения российской армии для подавления протестов традиционно дружественный к России армянский народ "возненавидит "Ивана" так, как никогда прежде", а Армения надолго перестанет быть дружественной страной.

"Войска русские уйдут с позором. Принятие Армении в НАТО исключит опасность со стороны Турции, и от Ирана она будет защищена. Нерешенных территориальных проблем в Армении нет: Карабах – формально – другое государство. Как хотел бы я, чтобы в пример кремлевским правителям Саргсян ушел в отставку, а не призывал русских солдат. Это возможно. А если призовет, Путин пошлет солдат наверняка, и мечтать об ином – глупость", – подчеркнул он.

Историк добавил, что внимательно следит за событиями в Армении.

"Очень надеюсь, что мы, русские, не воспользуемся новым шансом обрести еще одного врага вместо друга", – подытожил он.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2109592.html
Tags: армения, деградация россии, дурдом, россия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments