AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Блогер: вранье – в крови у русских, вчера про ракеты, сегодня про Скрипаля


Странно видеть, когда российские руководители заявляют вещи, обреченные на немедленное разоблачение и высмеивание.

Пару дней назад Путин сказал, что будет сбивать американские ракеты, которые полетят на Сирию. Трамп его высмеял, а, когда ракеты полетели, то первые сутки русские генералы упражнялись в игре «кто больше?», описывая количество сбитых ракет, пока Пентагон не поставил в ней точку: «ни одной».

Он отмечает, что, наверное, уже множество людей пыталось найти объяснение, как можно так грубо и неумело врать, ясно осознавая, что ложь будет немедленно разоблачена? Глава российского МИД Сергей Лавров вчера заявил, ссылаясь на швейцарскую лабораторию, что Скрипалей отравили не «Новичком», а веществом, производящимся на Западе. Швейцарцы немедленно выступили с опровержением, однозначно указав на «Новичок».

По словам блогера, то есть, целый министр иностранных дел однозначно соврал, стопроцентно зная, что через считанное количество часов его при всем честном народе будут высмеивать, но это его не сдержало от лжи.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2104727.html
Tags: враньё, деградация
Subscribe

  • В суд за геноцид

    Информация для тех, у кого в голове есть мозги: Украина за 3 августа Инфицировано — 984 человека Смерти — 43 человека Количество…

  • Эстонцы натянули нос супердержавке

    В Эстонии создали спрей, который защищает от всех штаммов COVID-19: он уже есть в продаже В Эстонии создали препарат, который защищает от…

  • В России создали бабу Пандоры

    В России в организме одной женщины обнаружили 40 мутаций коронавируса: она беспрерывно болела почти год Российские ученые обнаружили 40 мутаций…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment