AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Расеюшку с кален уже вдоволь наподнимался - пора и самому подниматься!

В США заговорили о личных санкциях против Путина
Cенатор США Линдси Грэм считает, что стоит ввести персональные санкции против президента России Владимира Путина за организацию покушения на Сергея Скрипаля и вмешательство в американские выборы.

В комментарии Fox News он также выразил одобрение введению Минфином США санкций против олигархов, приближенных к Путину, и их компаний, передает RT.

"Я думаю, что это большой шаг в правильном направлении: русских нужно бить по кошельку. Незначительное число людей в России живут на широкую ногу за счет других, и удар по ближнему кругу Путина, благодаря которому они не смогут покупать дома и яхты по всему миру на неправедно нажитые деньги, — это первый шаг", - отметил он.

На вопрос ведущего, поддерживает ли он введение санкций против Путина, сенатор ответил утвердительно.

"Видите ли, британцы говорят, что, по их мнению, (русские) пытались убить бывшего российского шпиона и британского гражданина на их территории и что эту операцию организовал Путин.

Наши разведслужбы считают, что Путин одобрил взлом выборов 2016 года, а также, что он собирается вмешаться вновь. В России не происходит ничего важного, о чём бы он не знал, — это самый большой плюс диктатора: ты знаешь всё обо всём",

- заявил Грэм.

Он отметил, что пошел бы на еще более радикальные меры.

"Но я бы пошёл ещё дальше: я бы взял всех крупных покупателей российской нефти и газа и постарался бы обеспечить их нефтью и газом не российского происхождения. От этого их экономика действительно начала бы страдать", - предложил сенатор



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2074962.html
Tags: деградация, дурдом, путин, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments