AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Ошибка болгарского премьера

Бойко Борисов, премьер-министр Болгарии. Источник - rus.bg

Кремлю не нужен "нейтралитет", ему нужна солидарность с его темными делишками

Болгарский премьер-министр Бойко Борисов заявил об окончательном отказе его страны от высылки российских дипломатов. По мнению Борисова, его страна продемонстрировала солидарность с Великобританией, когда отозвала своего посла из Москвы для консультаций (посол вернется уже 8 апреля). А теперь Софии нужно "сохранять канал коммуникаций" с Москвой?

Ох уж этот канал коммуникаций! Борисов делает такую же ошибку, какую часто делали до него некоторые украинские политики, уверовавшие, что если они будут выступать за "нейтралитет" и "внеблоковость" своей страны, то в России их сразу и полюбят.

А Кремлю не нужен "нейтралитет", ему нужна поддержка и солидарность с его темными делишками. Поэтому Бойко Борисов для Москвы - все равно предатель и американский наймит, будет он высылать российских чекистов из посольства или оставит их в покое.

И когда лидер болгарской пророссийской оппозиции, социалиста Корнелия Нинова восхищенно кричит "йес" в ответ на решение своего оппонента-премьера, я бы на месте Борисова задумался: может ли он выиграть соревнование за путинское расположение у тех, кто продемонстрировал готовность соглашаться с любым капризом Москвы и игнорировать болгарские национальные интересы?

Ведь Путину нужно именно это - коррумпированные марионетки, а не рассудительные сторонники "канала коммуникаций"!

Виталий Портников



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2053383.html
Tags: болгария, деградация, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments