AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

БОЙКОТ. Американские политики игнорируют русского наркопосла и отказываются с ним общаться

Американские политики не хотят встречаться и общаться с послом России в США Анатолием Антоновым. Русский посол пожаловался, что более 20 чиновников в Вашингтоне отказались под каким-либо предлогом с ним говорить или просто проигнорировали предложения о беседе.

Пытаясь наладить контакты Антонов написал письмо с просьбой о помощи сенатору-республиканцу Уоррену Хэтчу, с которым ранее смог пересечься.

«Буду очень благодарен за совет, как установить контакт с членами Конгресса, работниками департаментов и агентств, а также за ваше содействие в организации таких встреч», — говорилось в обращении.

Как отмечается, разговаривать с Антоновым не стали в том числе глава администрации президента США Джон Келли, вице-президент Майк Пенс, генпрокурор, ряд министров и их заместителей, глава ФБР и председатель Федеральной резервной системы, лидеры меньшинства и большинства как в сенате, так и в палате представителей.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2053107.html
Tags: бойкот, посол, россия, санкции, сша
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments