AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

И этот дурдом управляет страной???

Выступление Е.Мизулиной в программе В.Соловьева ("Россия-1"). Скрин видео www.youtube.com/watch?v=4bTwSuC_8i4

А выражения какие: "так бездарно тратятся жизни наших людей и детей..." Они, блин, все дуют в одну дуду! То Путин заявляет, что гибель детей "мешает нам решать демографические проблемы", то вот теперь Мизулина в прайм-тайм! Что вообще она несла в эфире на главном канале? Что значит "бездарно тратятся жизни детей"? Она, видимо, знает, как можно было бы "потратить" жизни погибших детей более талантливо? Ведь ясно по контексту, что для нее "потратить" значит "умертвить"!

А это каково, про "удар в спину"?! У людей невероятное горе, они потеряли своих детей, родных, близких - и тут вылезает совершенно осатаневшая от любви к Нацлидеру депутатша и кричит людям, что их горе - ерунда, главное, что их дети умерли и тем самым огорчили Путина. Чем к тому ж отвлекли великого человека от важных государственных дел!

Причем ведь Мизулина не первая; до этого еще Тулеев тоже так же, под камеры, извинялся перед Путиным (!) за кемеровскую трагедию. Типа, неловко получилось - у вас столько забот, а мы к вам с такой ерундой...







Tags: геноцид, дебилы, деградация, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments