AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

В параллельной реальности - руский попаданец.

По крайней мере $20 млрд. жители Соединённых Штатов потратили в 2017 году на лечение в России и средней Азии. Из-за проблем в здравоохранении этот показатель достигнет $50 млрд. уже к 2023 году. К такому неутешительному выводу пришли эксперты Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC), а также компании Allied Market Research.

Нынешняя тенденция такова, что американцы всё чаще путешествуют в страны третьего мира, где государственная медицина является отвратительной, а частная - очень дорогой для местных жителей и очень дешёвой для американцев. Элитные клиники принимают американцев с распростёртыми объятиями как в России так и в Казахстане. Как результат, даже с учётом расходов на перелёт и гостиницу лечение за границей обходится незастрахованным американцам минимум в 8 - 10 раз дешевле, чем в США.

Любопытно, что ещё в 1990-е годы американцы не доверяли иностранным клиникам. Сегодня же многие вылечившиеся в Центральной Азии, России или на Урале сообщают о потрясающем сервисе и заботливых докторах. Зачастую один американец, проведший в зарубежной частной клинике 2 - 3 недели, гарантирует месячную зарплату всему персоналу - от руководителей клиники и докторов до секретарш и уборщиц.

Клиники бывшего СССР рекламируются в Америке преимущественно посредством социальных сетей. Они не тратят денег на самопиар и набирают в группы десятки тысяч сторонников. Самой же лучшей рекламой являются отзывы клиентов клиник, которые вернулись в США довольными и здоровыми.

По мнению экспертов, популярность евраазиатских клиник будет только увеличиваться. Незастрахованным жителям гораздо выгоднее слетать на обследование в Москву, чем покупать страховку в рамках Обамакер или томиться в многочасовой очереди в комнатах экстренной помощи при госпиталях.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2027921.html
Tags: дурдом, россия, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments