AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

К трагедии в Кемерово: СУИЦИД ПОПУЛЯЦИЙ

Морские рыбы и животные выбрасываются на берег; гибель стай диких птиц; исчезновение тараканов; овцы всем стадом «шагнули» в пропасть… Версии ученых по поводу гибели животных. НО ВСЕ ОНИ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ!

Виновны мутации, угрожающие всему виду.

В начале 2012года десятки тысяч селедок выбросились на пляж в районе города Квенесс Норвегии. Причина гибели морских рыб остается загадкой для ученых. Выдвигаются различные малоубедительные версии: может, стая хищных рыб, может, шторм… От более конкретных версий эксперты отказываются.


Научный сотрудник Норвежского института морских исследования Йенс Хольст заявил, что ничего подобного не видел за все время наблюдений за морской фауной. По его мнению, это поведение сельди - очень странное и совсем несвойственно для данного вида рыб.

Между тем газета DailyMailнапоминает, что 2011 год начинался точно так же – с сообщений о падении с неба птиц в Арканзасе и Луизиане и массовой гибели рыб в Чесапикском заливе в американском штате Мэриленд.

Ученые института пытаются выяснить: «Может, сельдь погибла от какой-нибудь болезни?». Даже если это и болезнь, то какая-то она странная, суицидального характера….

Подобные массовые самоубийства время от времени происходят в разных уголках земного шара и среди китообразных.  В 2009 году 194 кита и пять дельфинов вечером выбросились на пляж Наракупа на Королевском острове. Такие явления в последнее время участились. В конце ноября 2008 года на берег Тасмании выбросились больше 150 черных дельфинов, большинство из них погибли от перегрева и солнечных ожогов. Ученые до сих пор не могут назвать точную причину такого поведения животных.

Одна из версий – зловещая магия стада. Исследователи допускают, что случаи массового «самоубийства» животных происходят, когда инстинкт самосохранения отдельных особей оказывается полностью подавленным волей стада.

Например, сотнями выбрасываются на берег киты и гибнут, несмотря на все усилия людей спасти их. Даже когда какого-нибудь кита удается снять с суши и отбуксировать в открытое море, он тут же снова устремляется к берегу, чтобы выброситься на камни!

Южноафриканские антилопы собираются большими стадами и вдруг внезапно поворачивают к морю, чтобы броситься с откоса и погибнуть всем до одной.

Натуралисты заметили это давно. Стадо, стая часто ведут себя так слаженно, что начинает казаться, что перед нами некий отлаженный организм, единое существо. Сила, сплачивающая отдельных особей в стаю, столь же таинственна, как и сила, соединяющая отдельные клетки в функциональное целое.

В Турции неоднократно имели место случаи массового самоубийства овец. Так, в 2005 году турецкие овцы совершили массовое самоубийство, глупо последовав примеру одного барана, который шагнул в пропасть. Вслед за одной овцой со скалы прыгнули еще почти 1,5 тысячи других членов стада. Пастухи в ужасе смотрели на коллективное самоубийство, но не могли ничего сделать, чтобы остановить их.

Всем известны довольно частые случаи внезапной кончины перелетных птиц: пернатые буквально как камни падают с неба. Так, например, в декабре прошлого года в городе Сидар-Сити США зафиксирована массовая гибель перелетных птиц. Тысячи пернатых разбились об асфальтированные площадки. Орнитологи думают, что птицы ошибочно приняли асфальтированные площадки за водоемы. В канун Нового года в одном из городов США произошел буквально «птицепад» из черных дроздов. Исследователи говорят, что птицы испугались фейерверка.

Некоторые горячие головы связывают загадочную массовую гибель животных с применением пси-оружия.  В один прекрасный день стая индийских голубей как по заказу врезалась на полной скорости в стену армейской базы... В чем причины массового самоубийства, которое учинили шестьдесят голубей?

Проанализировав ситуацию, специалисты пришли к выводу, что объективной причины для того, чтобы птицы не увидели преграду на пути, не было. Поэтому происшествие было квалифицировано как массовое немотивированное самоубийство голубей….  Однако все пернатые ведут себя адекватно и в стены не врезаются….

Массовые самоубийства животных – не такой уж редкий случай, но наука пока не способна объяснить причину подобной трагической гибели. Доселе неизвестно, почему животные «кончают жизнь самоубийством», но число таких случаев с каждым годом растет, и это уже нельзя не заметить.

Лидирующие позиции по числу самоубийств среди животных принадлежат морским млекопитающим, в частности, наиболее часто выбрасываются на берег киты и дельфины. Может быть,  причиной подобных массовых самоубийств животных являются  глобальные факторы всех негативных, разрушительных процессов, которые происходят сейчас на Земле? Земля изменяется… Животные в своей жизни, перемещении, имели одну устоявшуюся систему координации, сейчас идет активная подвижка магнитного поля, и нет уже точного ориентира для них. Из-за этого исчезли и могут исчезнуть многие виды животных, насекомых?

Никто, конечно, плакать не будет, но куда, например, делись тараканы? Почему массово умирают пчелы...? Ученые идут в ложном направлении, пытаясь найти причины этих процессов, или... утаивают их...

Еще лет пять-семь назад трудно было найти жилище, где бы не обитали тараканы. Никакими силами не удавалось извести этих… надоедливых насекомых. Тараканы появились гораздо раньше динозавров и вполне успешно пережили их, но сегодня тараканы куда-то запропастились.

Дело в том, что тараканов можно вполне заслуженно считать своеобразным индикатором качества нашей с вами жизни. Ученые предположили, что причиной бегства тараканов  может быть массовое производство бытовой химии; засилье разнообразных, не редко токсичных стройматериалов; мобильная связь, которая привела к повсеместному распространению высокочастотных излучений (высокочастотные излучения обладают очень мощной проникающей способностью); генетически модифицированные организмы.

Есть, правда, еще одна версия – мистическая. Некоторые мужи науки утверждают, что тараканы пережили динозавров именно потому, что умеют приспосабливаться. Наблюдения показали, что накануне всех больших катаклизмов наблюдалось такое же, как сегодня, массовое бегство тараканов из городов. Например, очевидцы Второй мировой войны вспоминают, что накануне войны тараканы тоже куда-то запропастились. То же самое наблюдали китайцы перед несколькими самыми большими землетрясениями. Были – а тут вдруг как ветром сдуло! Значит ли это, что сегодня мир снова стоит накануне глобальной опасности? Или это все же простые совпадения и мистификация?

Сегодня мы еще не в состоянии ответить на вопрос о загадочной гибели животных, поскольку все приведенные выше доводы пока остаются на уровне версий самих ученых, но в то же время не доказаны научно. Известно одно – деятельность человека уже погубила не один десяток видов обитателей Земли.


Именно так.
Дело в том, что в живом мире ВСЕГДА идут мутации, но выживают всегда улучшенные особи.

Однако,  в результате непрерывно идущих мутаций случается, что появляются НАСТОЛЬКО вредные мутации, что они угрожают не только особи, но и существованию всего вида.

И тогда включается инстинкт сохранения ВИДА, а он сильнее инстинкта самосохранения особи.
И тогда начинается СУИЦИД ПОПУЛЯЦИИ, где появились такие мутанты...

В России был злонамерено создан МУТАНТ - Гомо Советикус.
Сейчас он угрожает всему виду Гомо Сапиенс.
Вот и запустился механизм сохранения вида...

И уже НИЧЕГО сделать нельзя - механизм может быть запущен, но его нельзя остановить. Самое страшное, что для самоуничтожение природа задействует все самые главные свои достижения ВКЛЮЧАЯ РАЗУМ.

Природа своё дело знает туго!
ЭТА популяция ОБРЕЧЕНА, и ВСЕ ЕЁ ГЕНЫ несут ВСЕМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ПОТОМКАМ ТОЛЬКО СМЕРТЬ!

Даже младенцы, родившиеся "вчера" несут смерть!


Картинки по запросу пожар в кемерово

Дети, простите, ваши родители запустили механизм самоуничтожения популяции...



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2027033.html
Tags: кемерово, мутанты, пожар, популяция, суицид
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments