AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Category:

Из жизни мордожопых...

Кортеж Тулеева, приехавшего туристом «посмотреть пожар», едва не перекрыл доступ пожарным МЧС

Кортеж Тулеева, который хотел «посмотреть пожар», едва не перекрыл доступ пожарным МЧС и потому не был допущен к зданию. Такие меры были приняты для того, чтобы не затруднять подъезд спасательных служб к торговому центру. На данный момент достоверно известно о 65 погибших. Еще около 90 числятся пропавшими без вести, пишет Русский Мир.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила начальник отдела по связям с общественностью кемеровской администрации Лариса Деменева.

«На брифинге Пучков сказал, что это была его просьба, потому что там и так был затруднён подъезд к месту ЧП. Поэтому был очень малый круг официальных лиц, чтобы не мешать работе».

Ранее в областной администрации состоялся брифинг с участием главы МЧС Владимира Пучкова, губернатора Амана Тулеева и членов оперативного штаба по ликвидации последствий ЧП.

Министр назвал пожар в торговом центре большой трагедией для всех и добавил, что поисково-спасательные работы продолжаются.

Родственники пропавших без вести спросили главу МЧС, установлен ли виновник случившегося. Пучков ответил, что сейчас проводятся необходимые экспертизы.

Первая информация по результатам опознания должна появиться к 14 часам по московскому времени.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2022263.html
Tags: дебилы, дкурджом, кемерово, пожар, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments