AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Катарский газ - ещё один подсрачник Рассеюшке от "братской" Украины

Договоренность Украины с Катаром о закупке сжиженного газа - новый удар по монопольной позиции России. Это результат бездарной внешней политики Кремля. О том, чем для РФ обернется газовая договоренность Киева с Катаром, объяснил известный блогер Эль Мюрид.

20 марта Петр Порошенко сообщил о договоренностях с Катаром на поставку сжиженного газа в Украину. Мюрид, комментируя эту новость, обратил внимание на то, что потеря украинского рынка для России - настоящая катастрофа.

“Россия своими руками похоронила единственный стратегический проект развития - ЕАЭС, который без украинского рынка абсолютно не функционален. Теперь украинский рынок (пусть и сокращающийся), делят другие”, - подчеркнул блогер.

Он уточнил, что провальность политики режима уже ясна для всех, однако сворачивать ее Кремль все равно не планирует.

“Она ведет только к сокращению национального богатства, населения, рынков, экономики, а в конечном итоге - и самой страны”, - предрек Мюрид России печальный исход.

Сама концепция разворовывания страны во благо пары сотен сиятельных семей ущербна. Она ведет только к сокращению национального богатства, населения, рынков, экономики, а в конечном итоге - и самой страны.

Однако избиратель в угаре, поэтому он с радостью продлевает мандат доверия на продолжение нынешней убийственной для страны политики олигархов и бандитов.

Увы, но иначе чем коллективное безумие, это назвать сложно.

Катарский газ



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2016631.html
Tags: газ, деградация, катар, российские дебилы, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment