AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Пионтковский о высылке дипломатов РФ из-за Скрипаля: А сколько Украина выслала после тысячи убитых?






Великобритания после покушения на убийство экс-шпиона, бывшего полковника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери заявила о высылке из страны 23 российских дипломатов, а Украина после убийства тысяч человек на Донбассе не только не разорвала с Россией дипломатические отношения, но и продолжает экономическое сотрудничество.

Такое мнение высказал российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

«Я всегда старался избегать любого вмешательства во внутренние дела Украины, но здесь речь идет немножко шире — об отношениях с Россией. Они удивляют мягкостью. Ряд украинских экспертов выражали разочарования мягкостью реакцией Британии выдворению 23 дипломатов после того, как было покушение на убийство двух человек. Скажите мне, пожалуйста, а сколько дипломатов выдворили из Украины, когда тысячи человек были убиты? Это, вообще говоря, очень серьезный парадокс — и продолжающиеся дипломатические отношения Украины с Россией, и достаточно широкое экономическое взаимодействие», — подчеркивает политолог.


                                       

Напомним, 14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов, из-за отравления бывшего российского разведчика Скрипаля и его дочери, за которым, скорее всего, стоит Россия. 17 марта Россия объявила персонами нон грата 23 дипломатических сотрудника посольства Великобритании, они должны покинуть страну в течение недели.



Tags: война, дипломаты, дурдом, россия, украина
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments