AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

По следам вошьдя: ещё один педик нарисовался

Жириновского обвинили в попытке затащить "сосунка" в баню

В России раскручивается новый сексуальный скандал.

    

Журналист телевизионного канала "Настоящее время" Ренат Давлетгильдеев публично заявил о сексуальных домогательствах со стороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Давлетгильдеев рассказал, что инцидент произошел во время интервью в 2006 году в Гостином дворе, где проходил конкурс "Мисс Россия". "Я, юный мальчик, журналист, сосунок, беру комментарий у Жириновского, просто ловя его в фойе, он трогает меня руками, довольно навязчиво. Затем ко мне подходят помощники [лидера ЛДПР] и, подхватывая под руки, предлагают поехать с ними в сауну. Я довольно испуганно что-то бормочу и убегаю в зал к людям", — заявил журналист.

Журналист пояснил причину, по которой он рассказал об инциденте только спустя 12 лет.

"Потому что тогда и общественной дискуссии о харассменте такой не было, плюс [я переживал] момент осознания собственной гомосексуальности и попытки ее скрыть", — заявил Давлетгильдеев.

Давлетгильдеев опубликовал пост в аккаунте Facebook, где также сообщил о домогательствах со стороны Жириновского.

В посте есть намек на подобные инциденты с участием членов ЛДПР и нескольких десятков других депутатов Госдумы РФ.

"Парни, слушайте, я уверен, что даже в моей ленте, среди моих друзей и подписчиков, есть те, кого домогались люди, облеченные властью. Депутаты Госдумы, судьи, чьими помощниками вы работали после практики, сотрудники пары министерств уровня заместителей. Может быть, как-то выступим со своими историями тоже Да, Леонид Слуцкий глубоко гетеросексуальный человек. Но ведь десятки депутатов предпочитают увозить по спецбаням именно мальчков.

Я никогда не скрывал историю про то, как после финала конкурса Мисс Россия, который проводил Рустам Тарико в Гостином дворе, меня за руки пытались вывезти из здания помощники Жириновского и отвезти с ним в корпоративную сауну ЛДПР, а сам он, пока давал небольшое интервью, лапал за жопу так, что руки тряслись с диктофоном. Да, я был совсем юн, коленки ходили ходуном от одной мысли о том, что перед тобой депутат, министр и так далее, казалось, что я обязан смотреть им в рот. Да и вообще почему-то в период до камин-аута казалось, что это я сам виноват, что чья-то рука лезет в мои штаны, да и вообще нужно непременно ото всех скрыть хотя бы намек на собственную гомосексуальность. Даже если этот намек был чужим харассментом. В переполненном ли вагоне метро, в здании ли парламента.

Моя история - ерунда по сравнению с тем, что бывало в той же ЛДПР. И эта шутка про скандал со Слуцким, который был нужен, чтобы доказать, что в партии есть хотя бы один депутат-натурал - очень близка к реальности. И я даже не говорю про принцип отбора помощников для Володина или сотрудников аппарата главы правления Газпрома", - написано в посте.

Источник



https://anatoligreen.dreamwidth.org/2006447.html
Tags: беззаконие, власть, дурдом, жирик, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment