AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Кто-то кого-то подрезал...

Трактор и электричка столкнулись на северо-востоке Москвы, есть пострадавшие




Один человек получил травмы в результате столкновения трактора с электричкой на северо-востоке Москвы, сообщил ТАСС в среду источник в экстренных службах города. Инцидент произошел на перегоне между станциями Яузская и Маленковская Ярославского направления Московской железной дороги. Первоначально сообщалось, что экскаватор упал на электричку с моста, пробив обшивку крыши.

Пострадал тракторист, людей в электричке не было. Столкновение произошло из-за несанкционированного выезда трактора на железнодорожные пути. “По предварительным данным, трактор перевозил плиту на месте проводимых работ, при повороте она оказалась в габарите следования электропоезда, и он ударил плитой по электричке”, – рассказал источник агентства в правоохранительных органах.

Поврежден головной вагон поезда, трактор опрокинулся набок. По данным канала Mash в Telegram, водитель трактора пострадал тяжело.




В МЖД

уточнили

, что трактор столкнулся с пригородным поездом N 6715 Фрязево – Москва. “По имеющейся информации, никто из пассажиров электропоезда не пострадал. Произошел сход с рельсов одной тележки головного вагона состава”, – сообщили в пресс-службе.

Движение других поездов осуществляется по соседним путям. На место выехали бригады специалистов МЖД и восстановительный поезд со станции Лосиноостровской. Обстоятельства происшествия расследуются специальной комиссией Московской железной дороги.

Движение автотранспорта по Рижскому путепроводу перекрыто из-за повреждения двух опор. На место направлены экипажи ГИБДД для полного перекрытия движения. Также затруднено движение поездов на Ярославском направлении, сообщает пресс-служба ОАО “Центральная пригородная пассажирка компания” (ЦППК).

По данным ТАСС, задержано движение 15 поездов, время задержки составляет до 30 минут. Поезда в направлении “на Москву” следуют без остановок по станциям Москва-3, Маленковская, Северянин, Яуза. Выделены пять компенсационных автобусов, которые курсируют от Ярославского вокзала до станции Маленковская и обратно. Из Москвы электрички следуют штатно. В ЦППК извинились за неудобства и призвали пассажиров следить за изменениями в расписании при планировании поездок.





https://anatoligreen.dreamwidth.org/1984284.html
Tags: дурдом, россия, транспорт
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments