AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Как живётся сирийцам в Германии

На прошлой неделе после покушения на жизнь 17-летней девушки, жителей Лаупхайма (Laupheim), Баден-Вюртемберг, поверг в шок новый инцидент. Через три дня после инцидента в земле произошло новое покушения. На этот раз жертве не удалось выжить.

По информации полиции, в Мюхлакере (Mühlacker), который находится в 40 километрах от Штутгарта, в одной из квартир на Герман Гессе Штрассе (Hermann-Hesse-Straße) произошло убийство: 41-летний сирийский беженец зарезал свою 37-летнюю жену.

После инцидента Абу Марван (Abu Marwan) рассказал в прямом эфире, как убил мать троих детей за то, что она его раздражала. Женщина скончалась от четырех ножовых ранений в шею.

В своем видео беженец отметил, что все остальные девушки должны воспринимать его рассказ как пример того, что может случиться, если они будут расстраивать своих мужей.

Откровениями сирийца заинтересовалась полиция, которая отыскала его на вокзале Мюхлакера, откуда тот пытался скрыться вместе со своим сыном.
***************************

PS:
К чему эта информация?
А к тому, что беженцев нужно возвращать на родину!
А для это, а также для того, чтоб они не ехали вообще в Европу, нужно не закрывать границы, а создать им условия для безопасной жизни с своих страна.

Понятно что для этого нужно.
1. Прекратить там всякие войны.
2. Ликвидировать тех, кому выгодны войны.
3. Ликвидировать тех, кому выгодны беженцы.
4. Лквидировать правителей, которые в своих странах не позволяют строить общество, подобное европейскому. И не нужно думать, что европейское общество не подходит востоку - если бы не подходило, они бы бежали НЕ в Европу!

5. Появление БЕЖЕНЦЕВ, должно быть безусловным сигналом к военному вмешательству - а этот пункт должен быть внесён в Уставы ООН и НАТО.

Да, задача не из простых. Но это всё равно лучше, чем наводнить европейские города чуждым народом, не способным В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ найти себе место у всокотехнологическом мире.

То ли дело у себя на родине! Там всё нужно строить с нуля!
Главное чтоб им никто не мешал, и каждый гражданин тех стран, и вернувшиеся из Европы беженцы с запасом впечатлений от западного мира - ВСЕ ОНИ найдут в СВОЁМ НОВОМ МИРЕ для себя место.

Западу ВСЕГО ЛИШЬ нужно обеспчит вышеперечисленный пункты, действуя жёстко и решительно!






https://anatoligreen.dreamwidth.org/1962231.html
Tags: беженцы, восток, европа, запад
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments