AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Если Кадыров выступит против Путина, это будет означать, что Путин проиграл чеченскую войну

Президент РФ Владимир Путин зависит от главы Чечни Рамзана Кадырова, потому что лояльность чеченского главы символизирует победу Путина в Чечне

Российские силовики ненавидят главу Чечни Рамзана Кадырова, однако президент России Владимир Путин защищает того как символ победы РФ над терроризмом. Об этом рассказал российский политолог, публицист Андрей Пионтковский.

"Путин от него зависит очень, потому что вся его легализация власти с 1999 года зиждется на том, что он победил терроризм в Чечне и защитил нас, которых террористы взрывали в домах. То есть если Кадыров выступит против Путина, это будет означать, что Путин проиграл чеченскую войну", – пояснил он.

Политолог добавил, что видит в Кадырове сильного лидера, способного подчинить себе российский истеблишмент.

"Кадыров – преступник, слово "уважение" было бы не совсем точным, но я вижу в нем именно эти качества", – подытожил Пионтковский.

Во время Первой чеченской войны в начале 90-х годов Кадыров воевал против российской армии. Во время Второй чеченской войны он перешел на сторону российской власти во главе с Владимиром Путиным. С 2007 года Кадыров возглавляет Чечню.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1928008.html
Tags: дурдом, кадыров, пуьтин, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments