AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Дурдом по турецки

Обращение Эрдогана к 6-летней девочке шокировало общественность

Президент Турции пообещал плачущей девочке, что ее похоронят с военными почестями.

Инцидент, произошедший на конференции правящей в Турции "Партии справедливости и развития" 24 февраля, уже несколько дней обсуждается в социальных сетях, передает newsru.co.il.

На партийной конференции в городе Кахраманмараш присутствовали несколько тысяч человек. На видео, опубликованном на канале Youtube газеты Türkiye Gazetesi можно увидеть, что вместе со взрослыми в зале находятся дети, на многих из них национальные костюмы.




Поднявшись на сцену, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган увидел в зале салютующую ему девочку в военной форме. Президент Турции пригласил ее на сцену. Девочка, которой на вид лет шесть, испугалась и заплакала, когда ее поднял на руки какой-то мужчина, чтобы передать на сцену.

"Посмотрите, кто здесь! У нас тут бордовые береты. Но бордовые билеты никогда не плачут", - сказал президент маленькому ребенку. Затем он увидел в нагрудном кармане девочки выглядывающий уголок государственного флага. "Если она погибнет, ее покроют стягом по воле Аллаха", - громко объявил президент Турции. Затем он спросил ребенка, готова ли она погибнуть ради своей страны, и когда девочка кивнула, президент поцеловал ее в щеку и отпустил.

Эти кадры были показаны многими международными каналами.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1921626.html
Tags: дебилы, дурдом, турция, фашизм
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments