AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Вот такие "коммунисты"!

Павел Грудинин. Источник - kp.by

Из текста "Медузы" про Грудинина узнал, что заместителем начальника охраны лидера КПРФ Г. Зюганова является противник фильма "Матильда", участник движения "Царский крест" Николай Мишустин. Он сейчас как раз "опекает" Грудинина.

Еще раз. "Коммунистов", которые до сих пор на съездах поют "Интернационал", охраняет чувак из организации под названием "Царский крест", фанат Николая-2. У этого "Царского креста" в группе ВКонтатке написано, что "покаяние спасет Россию". Покаяние за "цареубийство", как я понимаю.

Нет, ясно, что КПРФ - это, скажем так, специфическая партия, и в газете "Советская Россия" еще в 90-е выходила вкладка "Русь православная". Тут мне ничего объяснять не надо, я очень много знаю про КПРФ, вот поверьте. Но все-таки охранники-монархисты в организации, формально вроде еще не отрекшейся от 1917 года - это вообще вау. Это новый уровень.

Царисты, охраняющие компартию. Кагебешник, ездящий по монастырям со свечками и рассказывающий, что у коммунизма и христианства много общего. Национал-большевизм курильщика - который мы заслужили. Не страна, а сумасшедший дом, ну правда же.

Роман Попков



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1914444.html
Tags: дебилы, дурдом, комунисты, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments