AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Представляете кур, пишущих петицию против лисы, являющейся владельцем курятника?

ПРОСТИТУЦИЯ ИЛИ РЕСТИТУЦИЯ?

Выступление Собчак в США - это попытка говорить от имени тех, кто её туда послал - т.е. путинского окружения. Торговаться по поводу украденного Ксении не впервой: будучи в России, она заявляла для местной либеральной публики, что Крым - украинский. И чтобы отдать его, нужен новый референдум (!). В США она ограничилась заявлением - "просто отдать Крым не получится", хотя и добавив к этому "...что решение вопроса полуострова должно происходить через референдум в обеих странах."

Это что-то новенькое! Референдум по поводу аннексированной территории, по мнению Собчак, должен проходить ещё и в Украине? Вы себе представляете преступника, которого уличили в краже, но при этом готовящегося к аукциону краденых вещей и даже пригласившего на него их собственников? В целом можно отметить, что позиция Собчак крайне слаба исключительно потому, что никоим образом не отличается от кремлёвской - что сводит весь её и без того псевдолиберальный имидж к ничтожно малой величине.

Напомню уважаемой публике, что единственной действенной мерой, способной разрешить крымский кризис, а вместе с ним и политический кризис в современной России, является реституция - безоговорочная передача всех ранее захваченных, аннексированных и удерживаемых территорий законному владельцу - Украине.

*  *  *

НА КРАЮ ОБРЫБА

Стремительно распадающийся под ударами рыбьего хвоста имидж Собчак решили наскоро подлатать юридическими буколиками - иском против Путина (написанного явно за нее) на тему его несменяемости. Вы себе представляете кур, пишущих петицию против лисы, являющейся владельцем курятника? И, тем не менее, у данного предприятия уже нашлись симпатизанты - как правило из фан-базы традиционных псевдолиберальных спойлеров.

*  *  *

ЛАТЕНТНЫЙ ПЕРЕНОС

После последних секс-скандалов, поражена - откуда такая ненависть к проституткам? Особенно здесь, в постсоветском обществе - лживом и продажном по природе своей. В принципе, это такая же работа, как все остальные. Полагаю, причина этой ненависти - латентный перенос - " я хороший, моральный, а "она" плохая". Плюс банальная зависть.

Aлина Витухновская



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1875989.html
Tags: выборы, дурдом, россия, собчак
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments