AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Россия - абсолютный чемпион мира по количеству "врагов": Теперь у нас и курды - враги?!

Флаг Курдистана, женщины из отрядов Партии свободы Курдистана. Источник - mignews.com

"США ставят на курдов в Сирии" - говорит Лавров в интервью "Евроньюс". Для того, мол, чтобы навеки закрепиться в Сирии. В обход "законного правительства страны".

"Законным правительством" Лавров, я напомню, называет банду гангстеров, которая держится у власти только на русских и иранских штыках. Напомню также, что отец главаря этой банды пришел к власти в Сирии в результате государственного переворота.

Ну да ладно. Вернемся к курдам.

То есть, у нас теперь и курды - враги. Вот это удивительное качество Кремля (и, на мой взгляд, ключевое в плане понимания того, что такое путинский Кремль) - делать ставку только на упырей и мертвяков, и никогда не делать ставку на хотя бы относительно светлые, относительно молодые и относительно здоровые силы. На революционеров, на пассионариев, на живых путинский Кремль не способен делать ставку просто вот органически. На каком-то клеточном уровне. Только на контру, только на мразей можем ставить.

Собственно, Украина это показала в полной мере в 2013-2014, и в Сирии ровно тоже самое.

Хотя казалось бы. Ну вроде бы. Курды - естественный союзник России в сирийских условиях. Ну, разумеется если воспринимать Россию как национальное государство, а не как преступную корпорацию, принадлежащую лично Путину. И, тем более, курды естественный союзник в деле борьбы против терроризма (если уж принимать за чистую монету слова Кремля о том, что мы в Сирии действительно из-за борьбы с терроризмом). Потому что именно курды - самые эффективные борцы против ИГИЛ и других исламистских группировок.

Плюс к тому, курды исторически комплиментарны к России и русским - тут и борьба с турками наслаивается и много чего еще. Реально дружественная нация. Была.

Теперь мы посылаем наемников атаковать курдов (помните же, из-за чего произошел бой 7 февраля?), продолжаем поддерживать асадовских головорезов, которые уже фактически вступили в войну против СДС, продаем оружие Эрдогану, который пытается подавить героический Африн и его славное ополчение. Более того, мы предательски выводим из Африна войска - "давай, друг Эрдоган, приступай". Прекрасно ведь знали, что при наличии российских военных в Африне Эрдоган на экзекуцию не решился бы. То есть реально предательство.

Зато с Асадом теперь братья. Как с Януковичем.

Надо просто понимать, что никаких "братских народов" у Кремля не существует - это только ляляля для российско-советских пенсионеров по телевизору. Братья Кремля - это "беркутовцы", это Янукович и его мафиози, это Асад и его группировка, это дурак Мадуро с его отмороженными парамилитарес. Кремлевские - это враги всего молодого, живого, светлого, и друзья мертвяков. Я, честно говоря, не думал что даже с курдами это золотое правило путинской внешней политики сработает. Но сработало даже с курдами.

Роман Попков



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1874031.html
Tags: дебилыбля, кругом враги, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments