AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Зассанцы опять в центре внимания...

Россиянку сняли с круизного лайнера за драку с шестью мужчинами в очереди в туалет

Россиянку сняли с круизного лайнера за драку с шестью мужчинами в очереди в туалет
Гражданку России сняли с круизного лайнера в Австралии после потасовки за место в очереди в туалет.

По данным пресс-службы полиции штата Новый Южный Уэльс, после полудня в воскресенье, 11 февраля, шестеро мужчин поспорили из-за очереди в общественный туалет. Россиянка вступила в конфликт, чтобы защитить своего молодого человека, и пустой бутылкой из под вина ударила по голове одного из обидчиков. Расцепить дебоширов сумела лишь охрана круизного лайнера, пострадавшему 21-летнему мужчине была оказана помощь штатным врачом на борту.

Из-за инцидента круизное судно было вынуждено вернуться в Сидней. Днем все шестеро мужчин и 37-летняя женщина были сняты с борта и доставлены в отделение полиции Ньютауна. Россиянке предъявили обвинения в побоях и оскорблениях и отпустили под залог. Она должна предстать перед местным судом 9 марта. Остальных участников потасовки отпустили без обвинений.


https://anatoligreen.dreamwidth.org/1846514.html
Tags: австралия, зассанцы, россия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments