AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Самолет рейса Москва-Сургут вернулся во Внуково из-за задымления в салоне

Авиакомпания "Россия". Фото: Avia.pro

Пассажирский "Боинг" экстренно вернулся во "Внуково" после того, как в пассажирском салоне произошло задымление, сообщили "Интерфаксу" 12 февраля в авиадиспетчерских службах.

"Самолет выполнял рейс в Сургут, однако после вылета из "Внуково" экипаж доложил о задымлении в пассажирском салоне. Было принято решение вернуть самолет в аэропорт вылета", — рассказал собеседник агентства. По его словам, "экипажу удалось самостоятельно урегулировать ситуацию на борту, никто не пострадал".

Всего на борту лайнера находилось свыше 130 человек.

Напомним, 11 февраля пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, потерпел крушение после вылета из Домодедово. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1844976.html
Tags: авиация, дебилы, дурдом, россия
Subscribe

  • Живописная катастрофа: росказни и домыслы

    Следователи проверят все возможные версии катастрофы Ан-148 “Саратовских авиалиний”, в том числе погодные условия, человеческий…

  • (no subject)

    СМИ: в Польше приняли решение об эксгумации жертв смоленской катастрофы © РИА Новости. Олег Минеев ВАРШАВА, 13 сен — РИА…

  • Говнюк он и есть говнюк!

    Юлия Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк Жена находящегося в заключении оппозиционера Алексея Навального Юлия Навальная…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments