AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Су-25 погиб во время удара по наземным целям

Обломки российского Су-25, сбитого над Идлибом 3.2.18. Фото AFP
Зачем нужна ложь о том, что самолет был сбит во время разведывательного полета

Про сбитый в Сирии Су-25 вот что важно понять (ребята из Conflict Intelligence Team об этом уже говорили, но имеет смысл повторить).

Минобороны РФ лжет о том, что самолет был сбит во время разведывательного полета. На видео заметно, что Су-25 за несколько мгновений до поражения ПВО повстанцев выпускает ракеты - работает по целям на земле.

Почему Минобороны врет? Потому что Верховный главнокомандующий (и Главный Кандидат) в очередной раз отрапортовал нам, что в Сирии одержана победа - ну так, кое-где добиваем по мелочи, отдельные вылазки есть, но терроризм агонизирует. И вот вскоре после огневых атак на Хмеймим (то есть им поджаривали порог собственной берлоги) первая за все время сирийской кампании потеря самолета от огня с земли. Как-то чересчур для атмосферы "выдающейся победы". Поэтому лучше уж представить гибель Су-25 не как рутинную потерю в бою, а как следствие "инцидента" и предательского удара.




Но судя по всему Су-25 погиб в небе над провинцией Идлиб действительно в бою. В Идлибе сейчас идут жестокие сражения - армия дамасского режима наступает на позиции исламистской оппозиции (не на "ИГ", нет). Башар Асад в последнее время ведь расправил плечи и вновь уверовал в возможность тотальной победы в войне со всеми своими врагами. И ВКС России сейчас вновь оказывает воздушную поддержку асадитам. И это не война с "запрещенным ИГИЛ". Это вновь просто война на стороне армии диктатора. Война за его дворцы, за его клан, за его неподсудность, за будущее его детей. Су-25 майора Романа Филипова погиб в бою, на чужой гражданской войне.

Роман Попков



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1808520.html
Tags: вона, дурдом, россия, сирия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments