AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

В отместку за сбитый самолет русские убивают сирийских детей

Напомним, что в субботу в небе над Саракибом сирийские муджахиды сбили русский самолет Су-25, который бомбил населенные пункты в этом районе. Командование Хайят Тахрир Шам официально подтвердило факт уничтожения самолета с помощью ПЗРК одним из подразделений ПВО ХТШ.


Скрыть факт уничтожения русского стервятника было невозможно, т.к. представленное видео четко зафиксировало момент уничтожения самолета (ВИДЕО1, ВИДЕО 2). Поэтому  «МО РФ» была вынуждена сквозь зубы заявить, что в субботу 3 февраля «была потеряна связь с самолетом». Позже Москва также признала факт уничтожения летчика-убийцы.

Муджахиды обнаружили в кармане летчика "крупную" сумму денег в рублях, очевидно, премию за убийство сирийских детей

После признательных сообщений Россия  объявила, что «нанесли ракетный удар по месту скопления боевиков, которые сбили российский самолет». В Москве отчитались, что в результате ракетного обстрела было «убито 30 боевиков».

Между тем местные жители и независимые источники сообщают, что "русские кафиры", по своей многовековой традиции мстить мирному населению, обстреляли баллистическими ракетами населенный пункты Хан-Сабиль и Масаран, хотя самолета был сбит в районе Саракиба.

В результате ракетного удара по мирным жителям русские убили детей и женщин. Так в селе Масаран была убита целая семья – отец, мать и 5 детей. Всего в этом селе были убиты не менее 17 человек. В селе Хан-Сабиль также были убиты женщины и дети.

В ночь на воскресенье русские самолеты провели ковровую бомбардировку Масарана, используя кластерные бомбы ВИДЕО.

Между тем Москва обвинила в уничтожении своего стервятника США. Русские объявили, что американцы якобы «вооружили боевиков через третьи страны». В свою очередь курдские коммунисты перевели стрелки на Турцию. Они принесли соболезнование русским и посетовали, что «снабжение боевиков в Идлибе проходит через Турцию», которую «надо остановить».

Курдские коммунисты рассказали, что «зажгли свечи в память о русском пилоте и погибших курдах» и призвали Россию «объединиться против террористов».

Но на этом озверевшие российские "патриоты" не успокоились!


Они  разбомбили роддом и применил газ хлорин. Много убитых детей ВИДЕО

Резня. Это фото сдедано в ночь на 5 февраля. Русские учинили кровавую резню. Много убитых детей

Как сообщают источники из Сирии, вечером в воскресенье и в ночь на понедельник русские кафиры учинили чудовищную, кровавую вакханалию, нанеся массированные бомбовые и ракетные удары («земля-земля») по больницам и жилым домам сирийцев.

Сообщается, что налетам и ракетным ударам подверглись Кафр Нубаль, Маарат Нуман, Саракиб, Масаран, Морек, Кафр Зеита, Хан Шейхун и другие населенные пункты.

В Кафр Набль русские разбомбили базар, нанеся по нему удар ракетой «земля-земля».



https://streamable.com/2j0pi

Бомбежки подвергся также город Идлиб. Несколько многоквартирных домов разрушены. Многие семьи с детьми оказались заживо погребенными под обломками бетона.


По характеру обстрелов очевидно, что русские метили именно по гражданским объектам, больницам и жилым домам и использовали для этого ковровые бомбежки и массированные ракетные удары.

Бомбежке подвергся роддом и детский инкубатор, в котором вынашивали больных и недоношенных детей. Выжившие младенцы лежат на полу разрушенного здания при сильном холоде.





https://streamable.com/4i1ud




Чудовищная резня сирийских детей, массовое убийство мирного населения происходит при полном молчании и беспомощности т.н. мусульманских стран, не говоря уже россиянах  и их СМИ.


А во что ТАКИЕ преступления "на дальних подступах" обойдутся россиянам ЗДЕСЬ, "на ближних подступах"?

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1803744.html
Tags: росия, сирия, убийства
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments