AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

СУ-25: разбор полёта

Символика на крыле сбитого Су-25, 3.2.18. Скрин видео www.youtube.com/watch?time_continue=70&v=k7G92t2MXBY
В Сирии сбит Су-25. Российский. Пилот катапультировался. По имеющимся данным пилот приземлился в зону, контролируемую боевиками.

Заявляется, что пилот погиб.

Немножко предварителки по имеющимся данным.

Судя по видео, самолет, получив попадание в движок, какое-то время продолжал полёт с горящим двигателем.

Су-25 способен после попадания в один двигатель закончить полет на оставшемся и приземлиться.

В данном же случае с высокой вероятностью из-за пожара перегорели тяги управления и самолёт пошёл в землю. Стандартный сценарий, который неоднократно был продемонстрирован в Афганистане.

Реклама неудержимого прогресса российского ВПК в области систем противодействия ПЗРК не помогла. Су-25 сбивается так же, как и 30 лет назад.

Оказывается сбитый пилот сушки уже герой. В России такая традиция издавно просто существует по отношению к военным. Сдох? Герой значит! А вот с живыми героями в стране напряжёнка. Один Кадыров гордо рассекает со звёздочкой.

А сбили "героя", оказывается, при участии "пиндосов". Что характерно, фигурирует ПЗРК "Игла". Но виноваты пиндосы, а не представители РФ и совка, которые забили под завязку регион дешевым оружием, включая танки, ПЗРК и многое другое.

Что самое занятное - вот такие пародии на Хомо-Сапиенс в РФ сидят в том числе в высших органах власти, а не только на раковых канальчиках для умственнонеполноценных. Тот же Шаманов уже зачекинился.

[Телеграм-канал] Караульный

Переслано из [телеграм-канала] Дионис Терруарович Апостолаки

По поводу нашего сбитого героя.
ПЗРК без помощи пиндосов у чертей бы не было.
Надо начинать зачистку неопознанных владельцев фитнес-трекеров по всей Сирии (на самом деле учтённых).

*  *  *

Наверное, самый доставляющий эпизод со сбитой сушкой - это через два часа нанесённый русскими вояками удар высокоточным оружием по району с уничтожением 30 боевиков.

Почему-то до сбитого самолёта уничтожать боевиков не надо было. Или вероятно, до этого момента местоположение боевиков было неизвестно, а сразу после ребятишки высыпали в поле - бомбите нас, русские боевые космонавты, вот они мы где. Но тем не менее русское население кормят ох***ыми историями про то, как за два часа была проведена разведка, выявлены цели и подготовлено нанесение удара.

И отдельно смешной момент, что удар был, видите ли, нанесён не абы чем, а вы-со-ко-точ-ным оружием. У нас вы-со-ко-точ-ное оружие есть! Все услышали? ВЫ-СО-КО-ТОЧ-НОЕ! И мы им удары наносим! Вот эти регулярные повторения про высокоточное оружие доставляют больше всего. Эдакая попытка бедного родственника похвастаться, что у него тоже дорохо-бохато, как в лучших домах Парыжу.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1801132.html
Tags: дурдом, россия, самолёт, сирия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment