AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Предательство - зрада

Журналист: 'Батьке верить нельзя. Беларусь готовится к военным действиям'

Александр Пархоменко
1-2 минуты



Беларусь приостановила военно-техническое сотрудничество с Украиной, и это свидетельствует о том, что Минск готовится к военным действиям.




Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Мирослав Гай, военный журналист. «Там мы закупали прицелы для СВД, ПСО-1 и 2. Некоторое тепловизионное оборудование и ПНВ. Также они изготовляют системы управления боя для ПВО. Стугна тоже была разработана совместно с белорусами», - написал Гай. Помимо этого, как отметил журналист, Украина пользовалась услугами ремонта вертолетов в Беларуси, импортировала различные материалы для авиации.


«Я писал уже множество раз, что Бацьке верить нельзя, что учения Запад-2017 - это стягивание военных сил РФ под наши северные границы. Теперь прекращение продажи нам военного оборудования и замораживание сотрудничества. Это все планомерная подготовка к более масштабной войне, которая уже идет», - считает Гай. 



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1791212.html
Tags: авойна, беларусь, дурдом, россия
Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments