AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Святотатство!

Анфиса Резцова: Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко
Анфиса Резцова заявила, что российские спортсмены не поехали на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане по вине всей команды президента Владимира Путина. Поэтому извиняться должен не только он, а все ответственные за это чиновники, считает Резцова.

«Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко. Считаю, что это извинение должно быть не только от президента, а вообще от всей его команды: помощников по спорту и олимпийских чиновников. По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично.


Что касается слов Путина, то лучше поздно, чем никогда. Идут разговоры о том, что мы затрагиваем имя президента, а он вообще ни при чем. Ну как ни при чем? Вся эта ситуация идет не одним днем», — цитирует чемпионку «Спорт FM».

Накануне президент Владимир Путин встретился со спортсменами, которые отправятся на Олимпиаду-2018. Президент попросил у атлетов прощения за то, что Россия не смогла их защитить от нападок и давления извне во время допингового скандала и принятия решения о допуске на Олимпийские игры.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1790021.html
Tags: дебилы, дурдом, олимпиада, путин, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments