AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Categories:

Совсем хиджабнулись!

Венок у украинской девушки, изображенной на фреске станции метро "Киевская", заменили русско-православным хиджабом

У панно на станции метро "Киевская" с изображением украинской девушки изменился внешний вид — венок с лентами на ее голове оказался прикрыт платком. Этот факт 2 февраля отметили пользователи социальных сетей.

"Все вдруг обратили внимание, что на одной из обновленных фресок "Киевской" Арбатско-Покровской линии украинский венок на голове девушки исчез и стал платком.

М.б. вернули первоначальный вид, каким он был до реставрации в 1980-х?" — написал в своем Twitter блогер Рустем Адагамов. Руководство Московского метро ответило на замечание блогеров. По их словам, фреске просто было решено придать первоначальный вид.

"Спасибо за внимание к фрескам на "Киевской". Так, действительно, на фото 1954 года голову девушки на панно "Танцующие" покрывал платок. Именно поэтому на отреставрированной фреске она представлена в этом облике. Подход согласован Департаментом культурного наследия Москвы", — сообщила в официальном Twitter Мосметро начальник службы внешних связей Гаянэ Асадова (!!!).

Ранее сообщалось, что в Харьковской области Украины был задержан гражданин России с обмороженными конечностями, пытавшийся незаконно пересечь границу бежит народ из этого православного дурдома!

https://anatoligreen.dreamwidth.org/1788647.html
Tags: дурдом, метро, россия, хиджаб
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments