AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

АНКАРА. Турки сообщили цифры потерь при захвате Африне. Курды обещают отблагодарить расеюшку...

Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли проинформировал депутатов парламента о ходе военной операции в сирийском Африне.

Он объявил, что на 30 января жертв среди мирного населения Африна в результате действий армии Турции и формирований т.н. «Сирийской освободительной армии» (СОА) нет, «несмотря на попытки террористов использовать мирное население в качестве живого щита», особо подчеркнул Джаникли.

Министр также сообщил, что в ходе военной операции, которую в Турции называют «Оливковая ветвь» до сегодняшнего дня уничтожено 649 курдских коммунистов. Авиация отбомбилась по 458 объектам YPG, сухопутные части подвергли ударам 4370 позиций противника, - сказал Джаникли.

По его словам, за 11 дней боев потери армии Турции составили 5 солдат, потери формирований «Сирийской освободительной армии» – 24 человека.



https://anatoligreen.dreamwidth.org/1775948.html
Tags: авфрин, война, россия, сирия, турция
Subscribe

  • Неожиданно...

    В США в ходе опроса впервые 50% американцев выступили за отправку войск в Украину в случае вторжения России. Ведь это послужит хорошим…

  • Тема для нового распила

    В Британии узнали, почему некоторые люди не заражаются коронавирусом Исследователи под руководством Лео Суодлинга из Университетского колледжа…

  • Борьба с фашизмом продолжается

    В Одессе ожидают прибытия из США двух военных катеров для Украины Грузовое судно Ocean Grand под флагом США с двумя катерами Island на борту в…

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments