AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

А России нет

Макаревич открыл россиянам жесткую правду об отношении

к России и россиянам






Знаменитый российский исполнитель Андрей Макаревич рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ним во время отдыха в одной из стран Евросоюза.

«Вот давайте я вам расскажу что такое в моем понимании политика. Маленький европейский городок, гостиница. В холле витрина с сувенирами. В числе прочих – значки: два скрещённых флажка. Один – страны, где всё это происходит, другой – другой страны: Америки, Австралии, Японии, Дании, Бразилии… огромное количество. Этакое свидетельство дружбы. А России – нет. Я стою и ищу глазами – их штук сто! Нет. И мне становится обидно», – отметил он.

Макаревич уверен, что ответственность за политику, которую сейчас ведет Кремль, будут в конечном итоге отвечать россияне.

«На самом деле так и есть – ошибки и проколы власти так или иначе переносят на граждан страны. Конечно, у нас нам объяснят, что все вокруг плохие а мы хорошие. Конечно, найдется огромное количество мудаков, которые в это поверят. Но. Всегда за проколы власти платят те, кто эту власть выбирал. Ну, или терпел», – уточнил музыкант.


В комментариях Макаревич также уточнил, что его пост не о том, что происходит непосредственно в Росии, так как это “вообще смешно обсуждать”, а о том, как изменилось отношение жителей других стран к россиянам.

В то же время пользователи сети уточнили, что значков с Украиной россияне могут больше недождаться.

«Россия и Украина. Больно и обидно что такого значка не будет очень много лет, а может и не быть вообще», – пишут они.




https://anatoligreen.dreamwidth.org/1772361.html
Tags: дебилы, деградация, дурдом, россия
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments