AnatoliGreen (anatoligreen) wrote,
AnatoliGreen
anatoligreen

Приобретайте ДАРОМ набор-конструктор "Собери сам санкции"

Многие недоумевают, почему США выдали всего лишь список каких-то там личностей. Хоть и с определённым алгоритмом. Это вершина айсберга - только те, кто имеет состояние свыше 1 миллиарда. 210 человек - это несколько больше. чем  сообщают всевозможные аналитические агентства. Есть ещё менее важный список. Личностей из него будут выдавать по запросу.

Но главный вопрос - ПОЧЕМУ нет никаких санкций против них?

Всё очень просто. Американцы, как и любые люди, в меру ленивы, и не хотят сами делать неблагодарную работу по изобретению санкций. Им за это никто не платит.
Поэтому они поступили весьма мудро, создав НАБОР - "Собери сам санкцию" - тот самый "Кремлёвский доклад".

Теперь кто либо, кому нужно будет сотрудничать с Россией всегда может справится с этим, и закрытым списком, и сам определиться с санкциями против будущего партнёра или уже вовсе не партнёра.

Разумеется, первым делом будут разработаны санкции к уже действующим партнёрам, и мы в ближайшее время сможем наблюдать череду банкротств и неожиданных закрытий самых неожиданных компаний в России.

Так что закупайтесь ПопКорном, американцы УЖЕ намекнули, что САМИ некоторое время воздержатся от новых санкций. Пока достаточно будет и санкций от тех, кто воспользуется этим набором "Собери сам санкции"!





https://anatoligreen.dreamwidth.org/1769514.html
Tags: дурдом, россия, санкции, сша
Subscribe

promo anatoligreen november 5, 2017 04:13 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Промо блок свободен абсолютно для всех
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments